Добрый вечер. Муж сдал вчера спермограмму. Все хорошо, вот только вязкость немного повышена. В прошлом посте мне посоветовали для снижения вязкости препараты, которые используют для разжижения мокроты (ацц, сироп солодки и т.д.). Я решила, что лучше натуральное пить, остановилась на солодке. У кого мужья пили и снизилась вязкость? как пили, в какой дозировке — по инструкции или как-то иначе? Спасибо
Сироп солодки для уменьшения вязкости спермы - кому помог,как пили?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Возвращаюсь к планированию
Следующая статья
11дпо
А врач мужу что то прописал толковое ?
Я помню что писала, но вам не надо ничего, у вашего мужа отличная сг… это просто разовая акция, просто пейте воду- это главный разжижатель. У него сг такая что такой пункт ничему не помешает! Тем более главное что сперма разжижается. Витамины попейте для увеличения количества спермы что бы шансов было больше и воду, я так советовала) а то что разжижает вязкость, то да, незнаю кому там смешно внизу, видимо просто не сталкивались с проблемами некогда, но девушка снизу одна правильно написала любой отхаркивающий -разжижающий, может вызвать влажный кашель- мокрота тоже разжижается и выходит, так что просто так пить от одной сг, которая может просто так сделана я бы точно не советовала. Пересдайте сг через месяц и пейте просто воду вы её очень не доойениваете, это принудительное разжижатель всего) ну или передайте прям счас сг в другой клинике, и тогда уже думайте пить или нет. Но там правда там ппц какая хорошая сг.
Но я после вашего совета про солодку интернет перелопатила — реально отхаркивающее помогает по отзывам. Корень солодки входит в очень много лекарственных (не витаминок) препаратов для мужчин. И многие пили солодку (ну или ацц, я просто на солодке остановилась, так как натуральнее все таки) и муж, и сами перед О, чтобы шансы увеличить, потому что цервикальную жидкость у женщин она тоже разжижает (а она оказывается у некоторых густая, что тоже зачатию препятствует).
Вообщем мы решили с мужем попить оба, чтобы наверняка, потому что у многих в месяц приема все получилось :) вот только кто как пил не написали (думала, может побольше надо). Значит по инструкции будем пить :)
Кстати, у нас сейчас сын орви болеет, я сама с насморком и горло першит. У мужа тоже насморк, может конечно и от этого вязкость повысилась.
Да может там ничего и не повышен просто анализ так сделали)) такое бывает к сожалению) ну попейте но учтите этот отхаркиваюшей эффект. Блин и совет этот не из потолка) у мужа всю жизнь пзд по спермограмме, так что это все назначения от врачей а не из интернета
Солодка вызывает кашель, он у вас при её приёме начнёт бухикать. Лучше сходите с анализа и к урологу.
Ржу😄
Вы бы с врачом сначала проконсультировались, а не на форуме советы слушать. Причину надо устранять
Ну смотрите сами конечно. Травками сильно не увлекайтесь, они порой сильнее таблеток