Привет, девочки. Читала, что многих волнует вопрос мужского фактора. Так вот у нас он тоже был. Поэтому я решилась рассказать о своем опыте и как получилось забеременеть
У мужа были проблемы с подвижностью и концентрацией живых сперматозоидов. Концентрация … Читать далее
Доброе время суток. Прошу помогите компетентно советом и поддержите. Мужу 40 лет, диагноз «плохая подвижность сперматозоидов, при этом работает одно яичко». Активноподвижных спермиев 15%. Не получается забеременеть (у меня все нормально). Врач уролог … Читать далее
Девушки, всем привет! Планируем уже год, пока не выходит. Сегодня обратила внимание, у мужа липкая густая как клей сперма. Как думаете, может воды мало пьет? Это влияет? Или к врачу?
Девушки, добрый день! не получается забеременеть уже более года. У меня все ок (овуляция, гормоны) мес.регулярно. Успела даже лапару диагностическую сделать и ни чего не нашли. Отправили беременеть. Но у мужа низкий объем эякулянта (0,5-0,8 мл). Спермограмма … Читать далее
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у кого у мужей была азооспермия...В июне мужу сделали биопсию,нашли 8 сперматозоидов, оплодотворились только 6,до 5 дня дожил 1 отличник и 1 троешник,26 июня была подсадка 2 бластоцист,в заморозке ничего неосталось,к сожалению … Читать далее
Столкнулась с проблемой ,позвонив в самые известные медицинские лаборатории KDL,INVITRO,Гемотест нигде не принимают этот анализ ( Девочки может кто нибудь живет в этом регионе и мужья сдавали анализ ,хотелось бы услышать совет где стоит сдавать ,а где … Читать далее
Мой супруг честно лечился с мая 2017 по март 2018. Пил все лекарства , назначенные врачом. С интимом было часто. Не принимал алкоголь. Сперма становилась только хуже. Заморозили и перестали беспокоиться. сейчас понадобилось сдать спермограмму перед протоколом … Читать далее
Азоспермия.биопсия .
19 февраля 2019 19:37
Добрый вечер.Мужу поставили азоспермию ,сделали биопсию, пришли результаты .Помогите понять .Значит ли это что шансов даже на эко икси нет ?Результат таков: Половые клетки в крайне малом обьеме на ранних стадиях созревания.Зрелые формы отсутствуют.