Сдавал первый раз. К врачу завтра , так переживаю . В заключении написано астенозооспермия и смотрю там много чего и видимо не всё хорошо 😭кто беременел с таким заключением ? Я не знаю что делать . Растроилась 😭
Девочки, подскажите пожалуйста, спермограмму надо сдать в кдл в саратове, до скольки по времени там такой анализ принимают? Мы из другого города утром поедем, очень надо успеть сдать его)
Девочки, а вы при планировании беременности мужьям давали фолиевую кислоту, витамин Е/что-то ещё или это не особо нужно?
Для мужчины во время планирования
8 февраля 2019 09:01
Планируем я пью Ангиовит, Омега 3, йодомарин. То что прописала врач во время планирования и далее как только наступит беременность. А мужчина, что ему принимать только фольку? Может есть какие-то витаминки чтобы улучшилась сперму.
7 февраля 2019 16:59
Девочки всем добрый вечер. Все кто читал меня знает что болела всекровь. И тут в один день ее просто не стало. Это горе для нас которое не пережить ни когда. Но мы держимся. Муж сдал спермограмму и анализы не очень хорошие. Щас хочу его записать к урологу … Читать далее
Спермаплант
6 февраля 2019 12:15
Девочки, кто что знает об этой добавке для мужчин? Стоит им кормить своего мужчину для повышения шансов зачатия? Врачи нам ничего не назначили, но у моего мужа сперма не очень.
Спермограмма
5 февраля 2019 19:18
Муж сдавал анализ, нормально ли все вышло? Не могу понять, к врачу пойдёт на следующей неделе
У мужа сейчас напряжёнка на работе, отчёты , тесты сдал вчера неделю готовился....в понедельник нам сдавать анализ , а во вторник собрание директоров там тоже ждут отчётов. Муж на нервиках ,боюсь чтоб на анализе это не сказалось
Всем привет! Скажите пожалуйста у кого нибудь муж принимал бады Профертил? Нам его врач посоветовал попить, просто спермограмма очень плохая всего лишь 2%. Только что не принимали результата 0.