Сдавали 2 раз спермограмму, немного понижено общее количество сперматозойдов, и нормы были прописаны уже другие 🙄хрен поймёшь этих врачей! Муж ходил к эндокринологу, там спросили есть ли дети он сказал что не получается на что она ему ответила вот когда сахар будет в норме тогда и получится (диабет) Неужели сахар так сильно влияет?
Интересные разделы сообщества
У моей сестры у мужа сахарный диабет и у них двое детей без каких-либо сложностей и лечений получилось, при чем один за другим. Так же знаю еще людей у которых сахарный диабет и никак это на рождение детей не повлияло. Врачам не хочется искать истинную причину бесплодия вот и тыкают на первое, что попало!
Да, влияет… у наших знакомых так, по причине сахарного диабета было вторичное бесплодие… он прошёл лечение, недавно родился сын.
А лечение для того что бы сахар был в норме, или спермограмма?
Ну такие я подробности не спрашивала знаю что по причине сахара беременность и не наступала… так как они своего врача советовали нам, по-этому сказали в общих чертах… Но у него действительно очень большие проблемы даже после рождения сына лежал в коме и опять из-за сахара. Слава Богу все сейчас хорошо.