БоссМам
БоссМам
БоссМам
Счастье
Была в сети 1 д.
На сайте 13 лет
Все
Девчат, кто удалял родинки прижиганием? Как долго заживали?? Я 26 марта удалила, некоторые шрамы затянулись и не болят(но выглядят все примерно одинаково), а один, постоянно поднывает, неприятненько… Читать далее
Про родинки... Показать содержимое
267
Сколько времени нужно, чтобы перестроить свой рацион под правильное и полезное питание. И возможно ли это с маленькими детьми? Для меня эта тема очень далека, честно, все эти подсчёты кжбу и… Читать далее
1180
У сына третью неделю не проходят зелёные сопли, но они не текут, они там внутри где то сидят, я их только соплеотсосом достать могу (разжижив аквалором) и то, только по утрам и перет сном. В… Читать далее
1067
Даёте ли вы своим деткам кушать мороженное в 2 года? Я в том году давала сыну, мы считай ещё меньше были, и всё нормально было. В эту весну дала ему тоже его полизать, не кусать даже, и на нафиг,… Читать далее
1554
Девчат, может кто подскажет блогеров по стилю на размер 50. Часто в вк вижу как подбирают образы с вб или озона девушки-худышки, а вот так сказать плюс сайз нету... А то на этих маркетплейсах… Читать далее
1077
Чем отстирываете жёлтые пятна от пота, в зоне подмышек на белых вещах?? И отстирать так, чтоб рисунок не повредился, а то отбеливатель всё выедает
1102
Всё, я выгорела, совсем, до тла, до невозможности .... Депрессия накрыла конкретно, сама никак не могу выбраться((( всё не так, все не то, все не те… устала, совсем, до нуля... Реву четвертый… Читать далее
395
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение