Девчат, кто удалял родинки прижиганием? Как долго заживали??
Я 26 марта удалила, некоторые шрамы затянулись и не болят(но выглядят все примерно одинаково), а один, постоянно поднывает, неприятненько… Читать далее
Сколько времени нужно, чтобы перестроить свой рацион под правильное и полезное питание. И возможно ли это с маленькими детьми? Для меня эта тема очень далека, честно, все эти подсчёты кжбу и… Читать далее
У сына третью неделю не проходят зелёные сопли, но они не текут, они там внутри где то сидят, я их только соплеотсосом достать могу (разжижив аквалором) и то, только по утрам и перет сном. В… Читать далее
Даёте ли вы своим деткам кушать мороженное в 2 года?
Я в том году давала сыну, мы считай ещё меньше были, и всё нормально было. В эту весну дала ему тоже его полизать, не кусать даже, и на нафиг,… Читать далее
Девчат, может кто подскажет блогеров по стилю на размер 50. Часто в вк вижу как подбирают образы с вб или озона девушки-худышки, а вот так сказать плюс сайз нету...
А то на этих маркетплейсах… Читать далее
Девочки у кого изначально было бесплодие(спкя), но после родов всё нормализовалось. На вторую беременность, как быстро вы забеременели? С какой попытки?
Всё, я выгорела, совсем, до тла, до невозможности ....
Депрессия накрыла конкретно, сама никак не могу выбраться((( всё не так, все не то, все не те… устала, совсем, до нуля...
Реву четвертый… Читать далее