В Шпр дали домашнее задание, придумать сказку появления ребёнка в семье. Кто писал? Как вы это делали??!Вообще ничего в голову не лезет… кроме общеизвестных аиста и мамонтенка...
про жилищные условия
25 мая 2015 15:03
девочки подскажите, было ли у вас такое, чтобы в шпр нужно было заключение о жилищных условиях?
и вот мы получили свидетельство. вначале я думала- а зачем нужна вообще эта школа? неужели я и так не знаю как с детьми обращаться, ведь есть уже опыт- кровных ведь двое. на первом занятии ощущение как на встрече анонимных алкоголиков, да еще и заставляют … Читать далее
Девочки, звонила в ШПР, раньше сентября-октября мест нет. Может кто отказываться будет и освободится 1 местечко на Московском пр. подскажите мне пожалуйста!
Кто слышал или проходил дистанционную ШПР? Бывают ли таковые бесплатными или только платными? Принимают ли их опеки? А что слышали о ШПР на сайте Усыновите.ру — это просто материал для ознакомления и всё?
Смотрели очень жалостливый фильм про маленьких деток, оставшихся в доме малютки «Ранние отношения и развитие ребенка». Хочется такую кроху! и чем меньше ляля, тем лучше! Так их жалко стало, особенно Фаечку! Вчера обсуждали страхи, опасения и надежды … Читать далее
Вот сижу, вырисовываю. Настя не знала, для чего, но нарисовала нас троих. Муж нарисовал нас троих плюс сыночек рядом с ним за руку. а меня понесло… рисую, не могу остановиться... а еще и раскрашивать и фон рисовать! первое занятие пропустили, и не предупредили … Читать далее