В свое время я очень долго выбирала шпр в Москве или МО, приоритетом было если честно только расположение и время занятий. И именно поэтому выбрала ШПР ИРСУ. Они находятся в центре на Белорусской и время занятий очень подходило.Но уже потом я поняла … Читать далее
Девочки, что спрашивают на экзамене в ШПР? у нас такая ситуация — в нашем регионе разрешили недавно проходить шпр дистанционно. Мы выбрали такой способ, потому что у нас ближайшая шпр в соседнем городе — 1.5 часа езды, детей особо не с кем оставить … Читать далее
Завтра долгожданный экзамен в ШПР… что будет? чего ждать? неизвестность… Посещали все занятия, внимательно все слушали, а все равно есть тревога… А еще сегодня зашла на сайт банка детей… ух страх охватил… а вдруг не найдем(наши требования к ребенку до … Читать далее
Девочки, милые, подскажите адреса школ приемных родителей в Ростове-на-Дону. Если не трудно, когда было установлено время посещения и по времени… Спасибо...
Девочки, решила я завести такую книгу жизни. В ШПР нам говорили, что хорошо ее начинать тогда, когда еще не взяли ребенка в семью — туда вкладывать рисунки как мы его представляем, записи какие нибудь по поводу усыновления. Кто делал такую книгу? Как … Читать далее