У нас вовсю идёт шпр, смотрим фильмы к примеру блеф или мама, я убью тебя, сплошной пессимизм, а основные вопросы так и не решены, я не знаю кио такой рег оператор, куда идти после шпр, про какие учеты пишут девочки
Нужно ответить на вопросы, развернуто, как ответили бы вы
1.Чего я жду от приемного ребёнка?(вопрос с подоплекой, я ничего не жду, как ответить верно, не знаю) 2.каким я буду приемным родителем? 3.чего хотелось бы избежать в своём родительстве?
Девочки мне реально нужно помощь, я запуталась в голове бардак, как правильно поступить, сейчас нам сказали, что др конца декабря мы пройдем шпр, мне лучше медицину сейчас проходит или в январе лучше? какая справка с работы, её пробивают или нет,? у … Читать далее
Очень понравилось, ходили вместе с мужем, очень порадовало, то что до отпуска мужу ждать не придется, будем подбирать время и вместе обучаться. С нами сегодня занималась Софья, очень позитивная и доброжелательная девушка.
шпр
26 ноября 2015 16:54
Девочки это у всех или только у нас, шпр работает только в будни? и как пройти работающему человеку 72 часа, если заниматься можно только по 2 часа в день
ответы
26 ноября 2015 09:13
Девочки кто то писал готовые ответы на тесты в шпр? скиньте пожалуйста, а
Сегодня сделали два шага на пути к усыновлению))) Наконец-то подали заявление в ЗАГС и 9 января станем официально мужем и женой))) и сегодня же записались в ШПР на 1 декабря))) Страшновато в ШПР… Я одна пойду на консультацию, муж работает… Девочки что … Читать далее
Девушки, подскажите! возможно ли проходить ШПР с мужем в разных городах? Как на это посмотрит опека? может у кого-то был опыт?Стабильно он на выходных дома, а вот в будни планировать сложно обучение. Могу конечно закончить и одна, но обоим будет полезно … Читать далее
Я не могу понять, как действовать после окончания ШПР. Я еще только туда записалась и вот скоро начнутся занятия. Но хочется понять раньше)) суть вопроса: если понравилось несколько детей на сайте РФ, но совсем в разных и удаленных регионах, то можно … Читать далее