Добрый день! Нужна помощь.Было второе занятие в шпр, дали домашнее задание.Я не могу понять в какой форме писать особенно первый пункт.Хотя бы с чего начать?
Сходила в отдел районный опеки… все ожидаемо. Езжайте во Владимир (это 40 км в одну сторону)-3 (чт, пт, сб) раза в неделю с 10 до 17. И всем все равно, что люди работают, что ребенка например из сада надо забирать… хорошо если удастся попасть в группу … Читать далее
Вот прошли 2 занятия в школе. Группа сформировалась, люди замечательные, атмосфера тёплая:))) на втором занятии опечалила теория — т к группы 2 преподаватель разрывается по времени и как мне показалось недочитала нам материал. Есть, конечно, распечатки … Читать далее
Девочки, подружки… все таки решили мы с мужем взять малыша… На следующей недели пойду в центр опеки районный, узнавать. Начнем со школы приемных родителей, чтобы точно убедится в своем желании, услышав все нюансы и быть готовыми к трудностям. Девочки … Читать далее
Была в опеке взяла перечень необходимых документов. Определяюсь с ШПР. Дело в том, что в опеке мне сказали, что детей, которых можно усыновить у нас, по Дагестану нет, и, могу взять ребеночка только за пределами Дагестана. Да и школы приемных родителей … Читать далее
Девочки приветствую! я у вас новичок, зашла на форум для того, что бы узнать подробности, а может быть и подсказать кому то что то... Мы с супругом долго обдумывали и решились на этот шаг — приёмные дети! и вот мы уже прошли первое обучение, (ещё 3 … Читать далее