Наконец-то выписывают нашу крошку. Завтра еду забирать, муж к сожалению из-за работы не сможет поехать со мной. Помогать будет мне мой отец. Планируют старшего сына тоже с собой взять, все равно на такси туда и обратно, думаю проблем на возникнет. Уже … Читать далее
Привет девченочки, пишу в усыновление. Подскажите мне «опытные мамы». Вот привезли вы малышку домой, годовалую когда показали ее родным? когда начали ходить в гости? Самое главное когда пошли в больницу? нам надо на учет вставать, лекарства бесплатные … Читать далее
Не знаю, в правильном разделе ли я пишу, но очень нужны ответы на мои вопросы. В процессе усыновления девочки. Девочке 10 лет, с нами уже 3 месяца. Девочку общительная, приятная, послушная. И это кажется все что я о ней узнала за это время. К сожалению, … Читать далее
очень хочу выговориться, несколько лет назад мы с мужем первый раз произнесли слово усыновление, и вот у меня на руках два маленьких комочка, одного я родила, второго усыновила в ШПР меня отговаривали так как я была беременна и мне сказали это гормоны … Читать далее