Ники
Ники
Ники
Калуга
10 лет
7 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 7 лет
Все
Нам в 4,5 месяца нужно будет делать три прививки. Их в один все будут ставить или с разницей во сколько-то дней?
124
Завтра прилетает свекровь. Давно не виделись, хочется порадовать чем-то. Что можно как презент купить? Она скорее всего приедет с подарками, не хочется её огорчать
135
Мы долго с мужем думали насчёт отпуска. И поняли, что это сблизит нашу пополнившуюся недавно семью, а также поспособствует лучшей адаптации к нам у Софи. Поэтому решили, что всё-таки полетим… Читать далее
159
Софи как зашлась плачем, так не успокаивается. Уже и я на руках качала, и муж сейчас взял. Врое ненадолго успокоилась. Прошло минут пять, сейчас опять плачет. Как успокоить, я совсем в панике… Читать далее
119
Бабушка с Софи сегодня ездила к неврологу. Врач посоветовала нам массаж и бассейн. Скажите, в бассейн нужны какие-то справки?
116
Василиса часто теперь спрашивает: зачем нам нужна Софи? Зачем мы её привезли домой? Как объяснить ей? Я сказала, что у Софи нет родных мамы с папой и мы решили стать её родителями и подарить… Читать далее
164
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение