Я вся в расстройстве невролог написал в заключении эпилепсия под вопросом. Были судороги первый раз в 1,10на фоне кишечной инфекции. Второй раз в июле этого года во время миненгита. Третий раз в августе болели ротовирусом и тоже были судороги. Они появляются … Читать далее
Мамочки, у кого детки с эпи. Мы приехали в Анапу, тут начались то ли судороги, то что… Никогда приступов не было, пьем конвулекс… 3-4 раза в день, в основном после сна, резкий вздох, голову к груди и ноги к животу поджимает, так раз 10. Ему больно, слезки … Читать далее
Всем привет! вобщем в мае нас направили на ээг, тк мы не говорим(до этого пили энцефабол), были зарегистрированы 2 очага эпи… пропили сибазон и пантогам, в июле кортексин проставили. В четверг сделали повторное ээг, все в норме, эпи активность не зарегистрирована … Читать далее
Могут ли приступы случаться с периодичностью в 2-3 месяца БЕЗ приема препаратов. Или они должны быть регулярно? У нас бывают ночные «истерики» последний раз случилась в апреле. Дочка через час после засыпания просыпается с криком, успокоить нереально … Читать далее
Вопрос для особо! Сделала Ээг, в заключении написали в затылочной области эпилептическая активность. Невролог стала спрашивать: закатывает ли Вера глаза или вздрагивает, раскалывается руки и начинает кричать. Этого нет, точнее второе было до 5 месяцев … Читать далее
Помогите пожалуйста советом, нам почти 3 года, с апреля месяца начались приступы судорог от возбуждения, что то запретить или не дать, может случится приступ, за июнь их было 3, вчера был приступ, потому что не дали погулять на улице, а если дать погулять, … Читать далее
20 июня моей любимой, единственной, самой самой девочке исполнилось 2 годика!!!!.. что имеем- инвалидность по основному диагнозу синдром ВЕСТА. Ремиссия (ТТТ) 1 год и 7 и мес. Принимаем депакин — хроносфера 350 мгл в сутки. Вестибулярный аппарат … Читать далее
Вот подстыла 2 дня назад, температуры нет, так только не большой кашель и насморк, и вот с сегодняшнего дня приступы очень частые. В течении часа до 30 раз может дойти, и даже когда спит пару раз вздрагивает. Не знаю уже чего делать, быстрее уже в Солнцево … Читать далее