Едим на консультацию, к какому именно не знаю. Хотела послушать отзывы, может кто ездил, может рассказать. Конечно хотелось бы опять к Бабыловой, но к сожалению на данный момент нет возможности, приходится довольствоваться чем есть.
У моего сына эпи с 10 ти лет. Лобно-височных долей… После снятия приступов ПЭпами он свихнулся и похоже окончательно… Он буйный… сколько пришлось нам пережить — отдельная тема… Но сейчас я не о том… Мне многие говорили, что знали эпилептиков и это всегда … Читать далее
Девочки, есть кто то, кто ходит в бассейн с детьми у которых диагноз ЭПИ? Вообще интересно, каким спортом можно заниматься таким деткам. Мой все просится в футбол или дзюдо, но кто ж его туда пустит. Ни один врач не пропустит. Вот и ходим с ним совместно … Читать далее
Девочки вот как так… сегодня мне в садике дали бумажку на согласие или отказ от пробы манту...Мы всегда ставили все прививки, делали манту и т.д. Но в том году обнаружили эпиактивность по ээг. Ночной сон по ээг и мрт еще не делали для подтверждения диагноза, … Читать далее
Девочки, сегодня приехали с Верой с краевой, делали ей ээг сон. Это уже 3е обследование и каждое последующее все хуже, все также эпи активность регистрируется в правой затылочной области, каждый раз с большим увеличением амплитуды. Да и последние недели … Читать далее
10 января 2016 20:50
Какими бывают признаки симптоматической эпилепсий? ребенку 2 меся.ставят этот диагноз.но не понимаю на основе чего!? вроде никаких признаков
хотелось бы узнать те детки кто пьют депакин как у вас развиваются малыши как у них с речью. ведь многие мамы пишут что на таких препаратах у деток замедляется развитие но не пить тоже нельзя так как приступы наносят большой вред.