Многие мои подружки видят нас в Инстаграме (j.evas), в курсе наших дел… Другие переживают тут, спасибо вам за это! Сеничу 11 месяцев, из наших диагнозов: симптоматическая затылочная эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва и мышечная дистония… … Читать далее
Дорогие, Бебирушечки! Помогите советом. У дочки диагноз эпилепсия. Заметили, что приступы только на резкую смену погоды (не всегда, чаще нарушение сна, может по несколько раз за ночь проснуться и плакать, бьется головой, очень капризная), в основном … Читать далее
ДЭПД — доброкачественные эпилептиформные паттерны детства… у кого у детей было в обследовании, что делали? Лечили или нет? И как это отразилось на развитии?
Мамочки особых деток, у которых есть эпилепсия. Делаете ли вы своим деткам массаж и лфк, нанимаете специалистов. Эпи у нас не купировано. Раньше, пока мы не знали, что судороги у нас есть мы делали массаж, и ребенок у нас и лежал на житоте и упирался … Читать далее
Сразу напишу, что ребёнок не мой, это девочка племянницы. Второй ребёнок. Ей 1 год и 8 мес.,, 2 месяца назад был первый судорожный приступ, после чего она принимает депамин, вчера мама с малышкой поступила в инфекционку (я сейчас лежу с младшим), она … Читать далее
Привет! почитала посты.решила написать свой.у старшей дочи мезиально-темпоральная эпилепсия.приступы начались в 3г7м.резко.правда врачи тут в Дании сказали что она была с рождения, что сказать, когда началась они не могут.у нас изза склероза гиппокампа … Читать далее
Девочки, это началось у моего малыша в три месяца, ровно тогда, когда развитие сдвинулось с мертвой точки. Выглядит это так: он приводит, сгибает руки к груди(на уровне груди), крутит кистями ручек и при этом морщит личико(словно съел что-то кислое … Читать далее