Всем добрый день.Я из Казахстана.Моей дочке 10 месяцев.В 4 месяце нам поставили диагноз Эпилиптическая энцефолапатия Синдром Веста.5 месяцев мы принимали препарат Конвулекс но приступы так и продалжались. Недавно нашли хорошого невропатолога и она назначила … Читать далее
Девочки, вопрос.как ваши дети спят ночью?? Мы почти 3 года на теблетках, приступов эпилепсии не было за это время.по этой части ттт все хорошо.Но… доча в свои считай 6 лет спит отвратительно.во первых ужасно скрипит зубами(есть вообще у вас такое … Читать далее
Девочки, правда ли говорят, что после реабилитации ( при ремиссии) в сад нас больше не возьмут? Конечно, все будет зависеть от состояния ребенка, но есть ли вообще возможность того, что мы опять будем организованными? Есть ли те, чьи детки с эпи посещают … Читать далее
так всё было хорошо приступов не было с сентября месяца я уже обрадовалась думала будем дозу лекарства снижать а нет у эпилепсии другие планы выдала приступ и лекарство пришлось увеличить.вызвали скорую возили в больницу а там карантин по гриппу и нас … Читать далее
мамы деток с эпи
23 января 2016 16:53
Девочки подскажите а при судорогах обязательна потеря сознания? ЭЭГ делали эпи не было, но эти подергивания (как бы напрягается всем телом — передергивает) меня беспокоят. Когда у некролога спросила она списала что типа в туалет хочет, но как то слабо … Читать далее
У дочери с 6 января этого года стоит диагноз эпи. Приступы были один день, теперь принимаем трилептал По 1 мл 2 р\д. НО врач прописала увеличение дозы, причем заочно, т.е. после нашей выписки из стационара. Но зачем??? Если приступы купированы, в весе … Читать далее
Т.к. группа риска по эпилепсии. Отвод невролог забыла написать наверное, я и не к чему! Сказали идти делать ренген в тубдиспансер. За отводом потом к неврологу. Ох.Желаю здоровья всем деткам!!! Да не обрушатся на них гнев Божий за грехи наши!!!
Ландау-Клеффнера
20 января 2016 19:19
Синдром Ландау-Клеффнера. Что это? Кто сталкивался? Чем лечите? Как вообще с этим работать?