Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста чем отличаются судороги. Тонико — клонические, Клонические, Тонические. У моих детей 12 лет и 13 лет судороги с потерей сознания с подергиванием конечностей непроизвольное мочеиспускание длятся от 5 до 7 минут 1 … Читать далее
Пишу чтобы выговориться. В марте поставили эпи синдром. А началось все в декабре с фебрильных судорог и орви. Теперь вот уже третий раз эти судороги и опять инфекционка. Скорая на меня наорала что темпу сбивать не можем. Обидно. Все сбивали но она у … Читать далее
Девочки, милые. Поделитесь пожалуйста опытом. Опишите пожалуйста виды судорог, от замирания до приступа. Может я что то пропускаю и не замечаю и считаю нормой? Может я ошибаюсь? У ребёнка моего ДЦП, в 2 года на ЭЭГ обнаружили эпиволны. Судорог явных … Читать далее
У моего малыша симптоматическая мультифокальная эпилепсия, резистентная к терапии. Приступы у нас серийные по 5-8 серий а в серии до 40 приступов.Приступы у нас выглядят так — ручку вытягивает в право, головку поворачивает в сторону и правую ножку подгибает … Читать далее
Всем привет! Впервые вообще на форуме. Но просто и у меня случилась такая беда, заболел ребёнок — синдром Веста. Хотела бы знать по больше информации, кто уже борется с этой болезнью. Чтоб может побереч время от лишних ошибок. Здесь или на другой форум … Читать далее
У дочки генетика, зпр, зрр, есть эпи! т, е. Многое нельзя, вопрос у кого тоже есть эпи. Как реабилитируетесь, куда ходите, хочется не много хотя бы развития, и хороших специалистов!!!
Здравствуйте!
У ребёнка был приступ. Слишком похоже на эпилепсию. 7 лет ребёнку. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста/центр/клинику где/у кого вы считаете, что вашего ребёнка хорошо обследовали. Санкт-Петербург.
Девочки, была я сегодня у эпилептолога. Рассказала ей про наш приступ. Конечно, очень сложно определить, эпилептичский он был, или нет. Тем более он был однократный. Но она говорит, что все же очень похоже на приступ. Что она мне сказала. Сказала разграничить … Читать далее
Девочкам, мамам детей с эпилепсией. Спим днём каждый день. В среднем 1,5-2 часа. Сегодня тоже спали. Я наблюдала за сыном, и вот он начал пробуждаться. И вдруг он открыл глаза, взгляд вроде как в одну точку, и все тело напряглось и как бы мелкой судорогой … Читать далее