Всем добрый день, вечер! хотела поделится своей историей., возможно кто-то здесь есть с такими же проблемами. Моей дочке скоро будет 7 месяцев. Столкнулись с проблемой в 6 месяцев. началось вот так: в 5 месяцев ходили на электрофорез голени ( невролог … Читать далее
//ВНИМАНИЕ! ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!!! Эпилепсия – неврологическое заболевание хронической формы, которое проявляется неожиданными судорожными приступами.Человек с этой болезнью ничем не отличается от нас. Он вполне может прожить долгую и счастливую … Читать далее
//Даже и незнаю с чего правильно начать… Своего Матвейку я ждала долгих 9 лет и вот чудо забеременнела, без всяких лечений и лекарств!!! Беременнсть проходила тяжело, в результате чего я родила на 28 недели. Родился сынок весом 1800 и рост 40 см., конечно … Читать далее
=Доброе время суток всем.
Я поискала по темам, но не нашла конкретно темки про эпилепсию. Мне бы очень хотелось пообщаться с родителями, которые не понаслышке знакомы с этой болезнью. В обыденной жизни трудно найти полное (а зачастую и вообще) понимание … Читать далее
+ Что ж, были в очередной раз у эпилептолога. Обрадовали нас тем, что если ЭЭГ осенью будет хорошее, то начнем снижать дозировку противосудорожных препаратов, что само по себе не может не радовать. Хотя обычно начинают снижать через 2 года без приступов … Читать далее
//В течение многих десятилетий эпилепсия считалась одним заболеванием. В настоящее время представление об эпилепсии существенно изменилось. По современным представлениям эпилепсии – группа разных заболеваний, основным проявлением которых являются эпилептические … Читать далее