Девочки как чувствуете себя в данный момент когда идет переход от зимы к весне? И чем спасаетесь в борьбе с этим неприятным чувством?Вчера была жуткая па болела голова а потом началась тахикардия страх и все прилигающее впервые за 2 года вызвала скорую … Читать далее
Девочки, это ппц какой- то. Сегодня прям с утра нервы на пределе. Все бесит, раздражает, срываюсь на сыне и муже. Раздражает все, но причин никаких нет. Пмс нет. А меня всю выкручивает прям сил уже нет. Выпила валерьянки, потом пустырник. Что со мной … Читать далее
У кого было, чем спасались? Столкнулась с ними после вторых родов, но раньше они как то быстро проходили без лекарственных препаратов. Но сейчас уже не знаю что делать, несколько дней уже мне постоянно тяжело дышать, каждых пару минут требуется сделать … Читать далее
Подскажите хорошие антидепрессанты или успокоительные без рецепта врача, я не узнаю себя после родов, прошло 6 мес а нервы только хуже. Муж таким темпом убежит от меня, писать про врача не надо, спасибо за понимание
Подскажите, планирую беременность, (прошлую потеряла из за стресса) пью валерианку но мне не достаточно этого ((((Папа тяжело болен, куча стрессов Вообщем думаю об успокоительных. Персен не подходит- давление низкое. Что можно принимать в период планирования … Читать далее