Девочки, очень нужен совет! Дело в том, что с начала второго триместра и до сих пор (а нам уже четвертый месяц) я, стыдно сказать, потею как лошадь. Читала, что это должно пройти месяца через три после родов, но вот что-то никак не проходит… Настроение … Читать далее
Девочки! Успокойте меня… Кто-нибудь делал пункционную биопсию щитовидной железы???? Эндокринолог нашла узелок больше 1 см и меня отправила, а боюсь до паники просто(((( Умом понимаю, что это не белее чем подстраховка, но сама процедура меня в ступор … Читать далее
Пришли результаты анализов. На прием в пятницу. Все в основном в норме только понижен гормон свободный Т4. Девочки -красавицы кто что знает про это? Гугл в помощь не предлагать)))) там ничего не понятно. Если кто сталкивался напишите пожалуйста что сие … Читать далее
За год приема противозачаточных таблеток набрала 7 кг… При этом образ жизни не меняла, посещала тренажёрный зал ради сброса веса — не помогло( причём вес продолжает расти. Сейчас планирую закончить пить таблетки, обследоваться у эндокринолога и гинеколога … Читать далее
Всем доброго вечера! расскажу обстоятельно))))В 17 лет у меня сильно тряслись руки, ну прям ходуном ходили-мама решила показать меня эндокринологу.Тогда сделали УЗИ и левая доля была немного увеличена, эндокринолог сказала попить грандаксин месяцок, … Читать далее
Девочки подскажите, мучает камок в горле с правой стороны сегодня пошла на узи вот такая картина: Правая доля 1,6/1,6/4,6 V 6,2 см3 Контуры ровные, эхогенность обычная. Изоэхогенный узелок 0,68/0,54 участки пониженной эхогенности по переферии.
Левая … Читать далее