Игрушки новые.
Девочки посоветуйте что прикупить нового из игрушек в 1,10 дочке?любит пупсов -у нас их 3,в коляске катает их,сажает на горшок,кормит и т.д.и т.п.Любит рисовать для этого тоже…Читать далее
Прогулочная коляска на зиму.
Девочки,что взять на зиму?проходимую,т.к.часто ездим в не особо чищенные места.в том году у нас была капелла 3 колесная,здоровая уж очень,в магазине с ней весь ряд…Читать далее
Всем привет!1 августа исполнилось нам 1,8.уже такая взрослая девочка!идёт 3 месяц как мы на море у бабушки-за это время мы стали как чунга-чанга (загорелые),начали плавать в круге ,и на спине…Читать далее
Зачем ребенку под сандалики или босоножки надевают носки?на площадке почти все в носках,не важно мягкие босоножки или кожаные,закрытые носы или открытые...просто интересно мне ,мы на голую ногу…Читать далее
Привет всем!Пришла весна и меня накрыло что у меня супер-мега-дефецит общения!так вышло ,что все подруги стали никем...а так хочется с кем нибудь дружить,ходить друг к другу в гости ,сплетничать…Читать далее
Девочки,всем привет!нам по наследству достались штаны Рейма непромокайки и вопрос когда их надевать и на что?прям на комбез сверху или как?и ещё достался комбез Хуппа,не соображу в какую погоду…Читать далее