Нужна консультация… Либо может у кого-то была подобная ситуация… сдала гормоны ттг и кортизол… Ттг 6.9 кортизол 30 при норме от 138 до 690… в чем причина и какие обследования еще нужны?
кому удалили одну долю щитовидки. вопросы к вам. назначали гормоны или вторая доля на себя взяла компенсацию? какое самочувствие после того как сразу сделали операцию и в последующем? планировали беременность и как она проходила? сказывается отсутствие … Читать далее
Эндокринолог!!! Москва!!! SOS!!!
Девочки, посоветуйте опытного и действенного эндокринолога!!!
У мамы после климакса, какой то бесконечный букет болезней. Сейчас сильная аритмия.
До этого, был желудок и все по кругу… Первоисточник, сбой гормонального … Читать далее
Девочки у свекрови сах диабет. Сегодня опять ей стало плохо. Голова кружиться и вырывает. Ест она в основном кашу и супы. Таблетки пьет метформин. Сколько раз говорила сходим к терапевту платному, чтоб составил режим питания правильный по часам. Лекарства … Читать далее
Девочки есть тут эндокринологи???
27 мая 2016 19:16
Девочки пожалуйста отзовитесь очень нужна ваша помощь…
В общем такая вот проблема… Уже второй год стала замечать, что я потею сильнее обычного… Раньше смотрела на людей с мокрыми подмышками и думала, бедные они, а теперь сама такая… Вдруг чуть душно в маршрутке или в гостях и мои подмышки предательски мокрые… … Читать далее
Назначили л-тироксин 25 мг и йодомарин 100 мг в сутки. Такой дозы л-тироксина нигде не нашла, купила 50 и делю пополам. У меня вопрос доза 25 вообще подействует? У меня щитовидка не увеличена, в школе была 1 степень, но когда исполнилось 18 с учета сняли … Читать далее
Стою на учете у эндокринолога, ттг всегда был 3.89, а сейчас сдала 8.98. Врач протисал Lтироксин или эутирокс подскажите пожалуйста какой выбрать препарат???
у моей подруги высокий вес 116кг, пошла она к мега эндокринологу, сделали анализы и выяснилось, что у нее повышен инсулин и немного понижен гемоглобин. у меня было такое, лечилась глюкофажем или метформином (тоже ходила к эндокринологам ходила к 3м только … Читать далее