Девочки, кто гипотоник, кому что помогает? При плохом самочувствии и вообще? Отвары там, настойки какие-нибудь пьете для сосудов и давления? Я меткозависимая.
Частенько покалывает, где сердце. Как будто иголками несколькими сразу протыкают в разные места в районе сердца. Длиться пару секунд, ну максимум минут. Потом само проходит. Что это? С сердцем, наверное, не связано? Невралгия какая-нибудь да? У кого … Читать далее
Всем доброго дня! Сегодня была на УЗИ сердца, врач написала, снижение амплитуды в 14 сегменте, МПП по типу гипокинезии. Данные не соответствуют для возрастной категории. Одна стенка висит. К кардиологу только в понедельник. Может кто знает, что значат … Читать далее
Девочки, может кто разбирается в узи сердца? Насколько тут все печально?Про врача не надо писать, на консультацию в Алмазова еду только 27 числа, а врач делавший узи ничего не ответил.
То, что я посыпалась после родов, это я уже писала.геморрой, варикоз, спина, с тромбами проблема, эрозия, фибр.мастопатия и тд… теперь ещё и сердце. К кардиологу денег пока нет идти, через месяц схожу… может у кого было такое, подскажите, страшно или … Читать далее