Девочки помогите кто может советом, как понизить давление. Может кто сталкивался с такой проблемой, что пили? что врачи советовали?
Холестерин
29 ноября 2009 16:43
Девочки, кто знает чем опасен пониженный общий холестерин?
мне сказали норма 3-6 молль
у меня 2.8
порылась в интернете, ничего конкретного не нашла… в основном везде про повышенный...
Девочки, когда уши сдавливает – боль, прям как при закладывании ушей, давление какое-то (не простуда) – это признак повышения внутричерепного давления?
У меня все по материнской линии гипертоники. Как известно, эта штука очень часто имеет наследственную форму. У меня же наоборот всегда было пониженно артериальное. Мало кто верит, но самое классное состояние для меня, это 110/90.Так вот. Достигнув 30 … Читать далее
В детстве у меня было пониженное давление- сосудистая дистония.
Хорошим для меня считается – 100/70. И когда последний месяц болела голова, я всегда пила кофе, думая, что оно опять у меня упало. А вчера все-таки сходила и померила – 125/80. Подруга … Читать далее
Когда я чего-то жду, переживаю (к примеру, в институте перед экзаменом), у врача и т.д, начинает болеть голова. Скорее не болеть, а давят виски, иногда даже возникает ощущение, что горло прижали рукой. ЧТо это может быть? Может нервы, а может щитовидка … Читать далее