Пятигорск! Девочки! Посоветуйте хорошего кардиолога для взрослого!
20 января 2016 12:20
Если можно, с названием клиники.
Страшно-то как! Сердце болит очень.
6 декабря 2015 19:21
Недавно начало сердце колоть. Уколет так, что дышать больно. Пережидаю… Отпускает. А сегодня весь день колет. Да так, что сгибаюсь. Ой, страшно-то как! К кардиологу надо талоны брать — неизвестно когда получится попасть. Что делать? К платному? УЗИ сердца … Читать далее
девочки весь день боль в области сердца наб левой грудью но ближе к сердцу… боль странная схваткообразная… резко прихватит через пару секунд отпускает… Сердце или нет?
У мужа, вот уже две недели ощущение онемения в левой руке, от большого пальца и до запястья.Говорит, такое ощущение, как будто отлежал руку и она в этом месте покалывает иголочками и кожа малочувствительна. С чем это может быть связано? Муж стоит на … Читать далее
давление и пульс
29 июня 2015 16:45
чувствую какое то давление как дышать нечем… померила давление 105/55 и пульс 120… что делать? что выпить? какие лекарства?
В марте у отца случился инсульт. Парализовало правую сторону, речь не нарушена, слава богу. Как долго проходит реабилитация? Можно ли полностью восстоновится?
Сделала недавно ЭКГ и УЗИ сердца, оказалось в детстве перенесла из за ангины перикардит. Сказали что ничего страшного нет, соблюдать диету и не болеть гриппом и всем тем что связано с горлом. Но я много чего начиталась уже и мне стало интересно. Есть … Читать далее
Подскажите пожалуйста, желательно чтоб ответил врач и ли у кого такое наблюдается? У меня последние года 2 есть не понятное постукиваете или даже подергивание вобласти грудной клетки по середине. Так бывает иногда, будто тарахтит под грудиной что то … Читать далее
Всем привет. В обшем целый день периодически затекает левая рука на пару сек, и в сердце неприятно, покалывает.У меня ПМК 1 ст, но он по идее такого не должен давать… Беременность пока не подтвердили точно, а вдруг все таки есть что можно выпить для … Читать далее