Боль в мочевом пузыре

^Вот уже третий деньмучаюсь… При ходьбе ужасно болит мочевой пузырь (режет, кажется, что он полный-полный и я вот-вот описаюсь). Если лежу, сижу или просто стою, никаких неприятных ощущений не возникает...

Думала, вдруг цистит, все эти дни пью морс клюквенный и брусничный лист – не помогает.

Что это может быть вообще?..

Мария
132127395
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataliaMagnolia
Девоньки, болит мочевой пузырь, когда в туалет хожу. Не болит а сводит как при цистите. Цистита не должно быть. Грешу на беременность. Что могло со мной случиться? :)
Пожаловаться
Катерина
NataliaMagnolia 

А почему не может быть ?? При беременности хочется часто писать, но не болеть точно

Пожаловаться
Мария
NataliaMagnolia 

Что-то подобное у меня при беременности было, как ложные схватки может быть? Ну я считаю что изза нервов у меня такое было

Пожаловаться
NataliaMagnolia
Мария 

Я спокойна как слон и здорова как конь. Хрен его знает, что это

Пожаловаться
NataliaMagnolia

Ну потому что у меня никогда не было цистита.
Точнее 1 раз очень давно. И то сам за 1 день прошёл. Если это вообще был он. И ощущения слегка другие. Я не простывала. Не болела. Чувствую себя как конь. И так не болит. Я думаю, может, там давит на него что-нибудь.

Пожаловаться
Ольга
NataliaMagnolia 

Не ищите ответов в интернете — сходите к врачу, время на тратьте.

Пожаловаться
NataliaMagnolia
Ольга 

Пойду завтра. Но мало ли… может, у всех так… а я зря переживаю

Пожаловаться
Екатерина
NataliaMagnolia 

У меня той ночью свело живот! Я испугалась, что схватки ложные. Бегом в туалет побежала, пописала (извините))) и все отпустило?

Пожаловаться
NataliaMagnolia
Екатерина 

Я вчера у врача была, спросила, что это может быть. Говорит — ребёнок очень низко, может, давит на мочевой пузырь

Пожаловаться
Екатерина
NataliaMagnolia 

У меня, видимо, также. Постоянно ощущаю как низко скребется

Пожаловаться
Оксана

Всем привет!

Девочки, неприятное чувство внизу живота, по-моему там мочевой пузырь. Болит в основном, когда сижу и в туалет хочется. Может быть давит плод, поэтому дискомфорт? 

Это нормально или я опять панику развожу?

Пожаловаться
Оксана
Оксана 
нормально
Пожаловаться
Весна
Оксана 
ох у мея так же с сыном было, когда живот побольше был так вобще до темноты в глаза было больно
Пожаловаться
Людовиночка Змеевна
Оксана 
у меня ситуация один в один, только срок поменьше вашего.тоже не знаю что это
Пожаловаться
Оксана
Людовиночка Змеевна 
одеваюсь хорошо, как капуста, в шапке всегда, так что простуду точно исключаю
Пожаловаться
Ликаツ
Оксана 
Лучше обратитесь к врачу...
У меня так было на 22 неделе когда раскрытие шейки пошло! Тоже почитала тут что все нормально а когда загремела что уже не смогли помочь не чем.
Пожаловаться
Оксана
Ликаツ 
у блин, пугает!!! К врачу обязательно пойду. Я у нее была когда, у меня уже такое было, я говорила, т.е. это не первые дни уже. Говорит нормально все. Типа кишечник шалит, вздутие, вот
Пожаловаться
Ликаツ
простите, не хотела вас пугать...
Но все-же вздутие и шаление кишечника  не должно сказываться на мочевой  пузырь… На всякий случай сходите к врачу как можно быстрее так как не желательно что-бы по время беременности беспокоили подобные боли.
Пожаловаться
Оксана
Ликаツ 
нет, все верно, лучше перестраховаться лишний раз. Спасибо за совет
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
Оксана 
детка, ты беременна)
Пожаловаться
Мария

всем привет, девочки!

Такая проблема, болит живот в области мочевого пузыря, боль такая, как если когда терпишь долго, не ходишь в туалет, а потом сходишь и начинает колоть, вот так вроде и у меня болит, но только при ходьбе, цистита нет (испражняться не больно), чего это вообще может быть?

Пожаловаться
Снежана
Мария 

может давит туда малыш, но надо анализы сдать на всякий случай

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Недавно мочу сдавала (когда уже болел), вроде все в норме

Пожаловаться
Снежана
а у врача не спрашивала про боли? может отдает чтото туда
Пожаловаться
Мария
Снежана 
Она предложила лечь в стационар, я вот пару дней думаю.
Пожаловаться
Снежана
есть возможность ложись, отдохнешь, анализы посдаешь, узи сделают, если все хорошо то больше 2х недель не продержат, а то и меньше в зависимости от наполненности )))) с девочками там подружится можно )))
Пожаловаться
Мария
Снежана 
Да вроде и не особо то хочется, тем более всё равно домой буду уходить на ночь, а полежать я и дома могу, говорят в больнице щас даже зеленки нет,
Пожаловаться
Мария
Мария 

если долго терпишь, а потом сходишь у меня тоже начинает болеть… и болит минут 15-20...

Пожаловаться
Мария
Мария 
Вот у меня болит как буд-то я терпела долго
Пожаловаться
Мария
Мария 

а если такая боль постоянно то обязательно сказать врачу надо((

Пожаловаться
Юлия
Беременность 31 неделя. В последнее время не могу долго ходить (максимум 20 минут) потом начинаются режущие боли внизу живота. Схватит на секунд 5-10 и отпустит. И так через разные промежутки времени. Боль как при цистите. В туалет по маленькому хожу нормально безболезненно. В последний раз пошли с мужем прогуляться на улицу. В одну сторону прошлись нормально, а как стали идти домой началось. Муж думал что я по пути рожу. Кто сталкивался с таким?
Пожаловаться
Ватрушка
Юлия 

У меня что-то похожее, когда жалуюсь врачу говорит: «не выдумывай» послушаю, кто, что скажет… переживаю по этому поводу

Пожаловаться
Nadin
Юлия 

может камень выходит? Вам бы к врачу...

Пожаловаться
Nadin

это на УЗИ мочевыводящих путейй будет видно

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди
Юлия 

Тоже на днях вопрос задавала про «циститные» боли) так и не нашла ответа конкретного)) мб и правда дети давят на мочевой

Пожаловаться
Юлия

Я созванивалась с врачем она сказала не знаю может малышка давит. Меня ее ответ смутил. Да и идти мне к ней 9 января, а я спрашиваю мочу мне когда сдавать 8 они не работают. Хотела к ней попасть чтоб анализы были готовы.
Кстати и направление на третий скрининг она не выписала мне.

Пожаловаться
Мирослава
Юлия 

У меня тоже самое. Анализ мочи в норме. Все же наверное малыш давит так

Пожаловаться
Ватрушка
Мирослава 

Тоже все в норме и по анализам и по узи

Пожаловаться
Ватрушка
Мирослава 

Но больно, иногда идти даже не могу, в полусогнутом состоянии

Пожаловаться
Мурена

Никогда не сталкивалась с этим, а тут такая боль непонятная....

Средств типа МОНУРАЛА боюсь, они говорят по почкам дают конкретно.

Есть какие нибудь средства? мне кажется застудила чуток — у нас погода испортилась, холодно(((((

Девулечки, чем помочь организму((((?

Пожаловаться
Светлана
Мурена 

Мочегонные. Молоко. Медвежьи ушки (трава)

Пожаловаться
Маня
Мурена 
Цистон)клюквенный морс, отвар укропа…
Пожаловаться
Лена
Мурена 

да, из проверенного клюквенный, либо брусничный морс. таблетки не стану расписывать, лучше к врачу конечно

Пожаловаться
Мурена
Лена 
К Какому врачу? я имею ввиду, как называется?(
Пожаловаться
Лена
С мочевым к урологу нужно
Пожаловаться
Марина Богданова
Мурена 

канефрон с ними только много воды пить надо...

Пожаловаться
Марина Богданова
Мурена 

а с мочевым пузырем по моему к урологу ходят

Пожаловаться
Викуша
Мурена 
Если боль сильная, то без антибиотика не обойтись, а так канефрон хороший препарат, и пей больше жидкости
Пожаловаться
Мурена
Викуша 
не сильно. Просто неприятные ощущения при похоже, в гальен…
Пожаловаться
КАТЮНЯ
Мурена 
сходи к врачу, а потом уже что-то принимай)))почки-это не шутка и с мочегонными нужно быть по осторожнее)))может кто-то подскажет травка есть безопасная)))
Пожаловаться
Света Конфета
Мурена 

нолицин

Пожаловаться
Май

девочки, помогите! последние 2 недели иногда возникают острые кратковременные боли в области мочевого пузыря, в основном когда сижу или стою или когда малыш барахтается, в туалет хожу нормально, без всяких неприятных ощущений. Может ли это просто малыш давить так сильно?? мой г. ничего вразумительного не сказала :(

Пожаловаться
Ольга
Май 
Вообще от движений малыша это
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Май 

скорее всего, малыш так давит. У меня иногда такое ощущение, что мышцу взяли где-то в этой области, потянули и резко отпустили, и она, как если резинку натянуть и резко отпустить, кольнет…

Пожаловаться
Анастасия Орлова

мне моя Г говорила еще, что мышцы тянутся, поэтому потягивать и покалывать может — это нормально)..

Пожаловаться
Май
Анастасия Орлова 

у меня тоже, внутреннюю сторону бедра сводит иногда, врач сказала родишь и пройдет)

Пожаловаться
Анастасия Орлова

у меня так, когда я отлежу)) прям аж немеет иногда) И икры иногда сводит… Прям, вах!, как больно) будто организм готовит к схваткам) Что, мол, это еще больнее будет, так что готовься)..

Пожаловаться
Май

спасибо! а то я даже канефрон попила, результата не было совсем.

Пожаловаться
Анастасия Орлова
Май 

мне все магний назначали, сейчас поливитамины пропила)…

Пожаловаться
Май
Анастасия Орлова 

мой Г сказала магний уже поздно пить, а в кдц куда я на узи ходила сказали пить! сколько врачей столько и мнений

Пожаловаться
Анастасия Орлова

это да!!) Как всегда)..

Пожаловаться
Ульяна
Май 
у меня тоже так. Малыш)))
Пожаловаться
Май

спасибо, я хоть успокоилась)

Пожаловаться
Юлия
Сегодня сутра стало болеть иногда около мочевого пузыря, ну или где то там. Такое ощущение что ребенок туда головой бьет, у вас такое было? Еще сегодня живот попаливает Справой стороны часов с 2 ночи( раз в 2 часа где то(Что это такое?
Пожаловаться
Мариолла
Юлия 
частенько бывает… и писать все время хочется
Пожаловаться
Айгуль
Юлия 
Бывало, иногда аж резкая боль, как будто пнули по мочевому… да, это скорее всего ребенок давит головой или ручками задевает.
Пожаловаться
Юлия
Айгуль 
Если боль у меня, то очень резкая (( уже не знаю что делать, пытаюсь как-то утихомирить, не желает))) иногда все таки бьет))
Пожаловаться
Александра
Юлия 
Лучше к врач сходите, я вот на боли в пояснице внимания не обращала, так на скорой увезли — малыш почку придавил, пошло воспаление
Пожаловаться
Юлия
Александра 
А вы к какому именно врачу ходили? К гинекологу по поводу спины? У вас поясница внизу болела? У меня если и болит спина, то высоко, в изгибе ближе к верхней части туловища.(и то последнее время перестала болеть, подушку еще одну положила под голову когда сплю, куда лучше стало засыпаться на удивление, раньше вообще особо подушки не любила). Вот по поводу мочевого до завтра посмотрю, если не пройдет, то уже к врачу пойду точно
Пожаловаться
Александра
Я к гинекологу своему пошла, а оттуда на скорой увезли.Поясница внизу болела, но отдавало по всей спине
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Не, вроде бы не так у меня болит))ттт У вас все обошлось тогда, надеюсь?
Пожаловаться
Александра
Почисти почку, сутки с катетером лежала, зато потом всю беременность легко проходила)
Пожаловаться
Юлия
Александра 
Жесть конечно...)
Пожаловаться
жанна
Юлия 
ой   у меня тоже болит… иногда аж в ногу стреляет.._)))
Пожаловаться
Юлия
жанна 
Ого, у меня вроде в ногу не стреляет)) только в кость лобковую отдает сильно))
Пожаловаться
жанна
Юлия 
и в кость тоже)))так что это естественный процесс…
Пожаловаться
Светлана Коваленко

С самого утра ходить толком не могу(((( Колит в области мочевого пузыря… Чего бы такого выпить чтобы полегчало????? Может но-шпу или папаверин ????

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Светлана Коваленко 

может рожаете?

Пожаловаться
Светлана Коваленко
Dido FromTallinn 

мне еще рано!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну это вы так думает а как вариант может и так, я в 34 родила и тоже думала рано

Пожаловаться
мамаНата
Светлана Коваленко 

ромашку

Пожаловаться
Даша
Светлана Коваленко 
Но- шпу
Пожаловаться
Людмила
Светлана Коваленко 
Я свечку папаверина ставила и ложилась на левый бок
Пожаловаться
кАтейка Куликова
Светлана Коваленко 

у меня так было оттого, что муська моя на последних сроках щипалась. может мочу вам сдать хотя бы

Пожаловаться
Дарья
Светлана Коваленко 
у менч так от того что доча так ложиться, ношпа не помогает.
Пожаловаться
Светлана Коваленко
Дарья 

Даш, совсем ничего не делала???

Пожаловаться
Дарья
минут на 5-7 в коленно логтевую позу вставала и заметно лучше было
Пожаловаться
СТЕШКА
Светлана Коваленко 

может просто по лежать

Пожаловаться
Светлана Коваленко
СТЕШКА 

Да вот поставила свечку папаверина, полежала и легче стало, слава Богу!

Пожаловаться
Надя
Светлана Коваленко 
малышка давит наверно, даже не знаю.

у меня лобок удасно болит и внизу живота отдается — кости расходятся. может у тебя тоже так?

Пожаловаться
Katynya
Светлана Коваленко 

НО-ШПу на последних сроках не надо пить. Я свечи Попаверин ставлю, немного отпускает.

Пожаловаться
Василиса Малинкина
Светлана Коваленко 

давит малыш наверно на низ живота.

я ничего не пью…

Пожаловаться
Svetlana Mama

Ни чихнуть, ни кашлянуть, ни посмеяться :(

Пью много жидкости – но в туалет начинаю хотеть не как раньше, а просто от чувства переполненности. И если потрогать лобок внизу примерно до клитора – болит.

Это какие-то мышцы растянулись? или что может быть?

Может с мочеиспускательной системой что-то...

Пожаловаться
Анщутик
Svetlana Mama 
у меня после катетера долго все восстанавливалось, после клизмы до сих пор прийти в себя не могу!
Пожаловаться
Svetlana Mama
Анщутик 

катетер мне не ставили, клизму тоже не успели...

а вот в туалет по-большому без свечки до сих пор сходить не могу тоже...

Пожаловаться
мария
Svetlana Mama 
лед держали на животе?
Пожаловаться
Svetlana Mama
мария 
нет...(
Пожаловаться
Алла
Svetlana Mama 
я после родов тож не чувствовала позывов к мочеиспусканию, восстановилось только через 1,5 мес., врачу сказала, ответил, что не должно такого быть, ведь у меня КС, сказал, что при естественных родах такое бывает
Пожаловаться
Танюшка
Svetlana Mama 
Странно, лед вроде всем прикладывают сразу после родов…
Пожаловаться
Svetlana Mama
Танюшка 
у меня они какие-то индивидуальные были) я тоже много чему удивилась
Пожаловаться
Юля
Svetlana Mama 

У меня уже прошло 9 недель после родов, а наладилось только с туалетом по б.мышц так еще и побаливают.и мочевой работает не как раньше

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Svetlana Mama 
У меня были ЕР, без разрывов, но надрезали (3 наружних шва). Катетер не ставили, лед тоже не прикладывали.
Мышцы болят, хотя сейчас кашлять просто неприятно. В туалет «по-маленькому» хожу скорее по времени, т.к. ощущения наполненности нет. По-большому – с глицериновой свечкой. Но потом все равно ощущения не очень приятные. А клитор вообще кажется, что прищепкой прищемили. Радует, что потихоньку ощущения становятся менее неприятными и болезненными.

Пожаловаться
Svetlana Mama
Ната★Апельсинкин 
все так как у вас… 1 в 1… значит я не одна такая… потихоньку проходит… и это через месяц… эх долго же мне мучаться
Пожаловаться
KatarinaRed
Ната★Апельсинкин 
И У МЕНЯ ТАК. НО МНЕ КАТЕТЕР СТАВИЛИ. ПО БОЛЬШОМУ СПАСАЮТ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ СВЕЧИ
Пожаловаться
Бусинка

2 недели назад сдавала для гинеколога анализ мочи (общий), все норм… Но вот третий день подряд болит мочевой (когда хожу в туалет), ну и так нет нет да ноет. Вспоминаю, что три дня назад терпела мин. 20-30, не было туалета. Может ли от этого все еще болеть мочевой пузырь и анализ мочи это показатель состояния мочевого пузыря?

Пожаловаться
Элина
Бусинка 

у меня бывает такое, что мочевой болит… это после того, когда я долго терплю без туалета… но проходит очень быстро. а когда ходишь в туалет, то не больно писить?

Пожаловаться
Бусинка
Элина 

Больно..

Пожаловаться
Catherine
Бусинка 
Быстрее всего узи сделать — скажут, если воспаление. Анализ тоже покажет, лейкоциты будут завышены
Пожаловаться
Хочудетей
Бусинка 
Цистит может?
Пожаловаться
Бусинка
Хочудетей 
По узи поймут есть ли цистит?
Пожаловаться
Елена
Хочудетей 
На УЗИ могут не увидеть, по моче увидят воспалительный процесс, может ещё раз сдать?
Пожаловаться
Елена
Бусинка 
Если есть боли когда в туалет по маленькому ходишь то скорее всего цистит начинается. А может ты сначала анализ сдала, а потом застудилась?
Пожаловаться
Бусинка
Елена 
Не где было застудиться блин… все эти дни дома
Пожаловаться
Хочудетей
Елена 
Фуродонин выпей
Пожаловаться
Бусинка
Елена 
Какой анализ сдать, опять общий? И есть разница утренняя моча или нет?
Пожаловаться
Елена
Обычно сдают утреннюю, думаю если есть цистит то на общем анализе увидят воспалительный процесс, но лучше этот момент уточнить какой именно анализ сдать
Пожаловаться
ВерюВчудо
Бусинка 
Похоже на цистит, надо сдать посев мочи и к доктору
Пожаловаться
Бусинка
ВерюВчудо 
А узи покажет цистит?
Пожаловаться
ВерюВчудо
Нет, цистит это бактерии, воспаление от них
Пожаловаться
katya
Бусинка 
ой… на цистит похоже… и конечно могло спровоцировать то что терпела… а может где-то ноги подстудила… выздоравливай! пересдай мочу, должно показать (только утреннюю сдавай) если есть воспаление…
Пожаловаться
Бусинка
katya 
Спасибо… а при цистите обязательно часто бегать в туалет? я к себе прислушиваюсь, у меня живот тянет когда и не хочу в туалет… рези поперек живота
Пожаловаться
katya
Ну разные наверное симптомы… Но когда я подступилась — часто, очень часто… Вышла из туалета и опять режет… Уже и писать не чем а все равно хочется, идёшь и мучаешься…
Пожаловаться
екатерина

Болит жутко мочевой пузырь, может ли это быть связянно с давлением матки???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Дарина
екатерина 

все может быть наверное при беременности.а может цистит?

Пожаловаться
екатерина
Дарина 

дело в том что днем меня это не беспокоит, так как я не затягиваю с походом в туалет, а ночью просыпаюсь от жуткой тяжести и боли, при мочеиспускании болей нет… думаю врят ли цистит..

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
екатерина 
я точно знаю что да может ибо сама страдаю тем же и буквально вчера спрашивала об этом у своего Г и она мне сказала именно что это давление на матку.а боль явно неприятная
Пожаловаться
Юлия
екатерина 
Да это давление матки
Пожаловаться
Зайка
екатерина 
Как я вас понимаю!  Реально иногда просыпаюсь ночью и кажется, будто что-то с малышами не так, оч сильно болит. Но после похода в туалет все проходит. Так что не переживайте, цистит бывает не только по ночам)) 

P.S. Картинка супер!

Пожаловаться
Танюшка
екатерина 

не думаю, что матка давит настолько, чтобы вызывать боль!!! скорее всего это цистит… у меня бывает давление на мочевой, но это в том случае, если малышка головой туда давит!

Пожаловаться
Наденька
екатерина 
И что у вас оказалось? Такая же ситуация, но срок маленький
Пожаловаться
екатерина
Наденька 
Не знаю )) родила и все прошло) только такое ощущение сначало, что его тоже родила)
Пожаловаться
Endorphin

Болит мочевой пузырь и отдает в яичник, что это?? Такое ощущение, что на мочевой что-то давит и при этом потягивает левый яичник, овуляция уже была, сейчас 24дц. Решила попить фитолизин для профилактики цистита, пошел второй день, но давит так же(( Что это? К какому врачу с этим идти?

Пожаловаться
Анастасия
Endorphin 
Я бы тоже к гинекологу пошла
Пожаловаться
Endorphin
Анастасия 

Был цистит месяц назад, инфекции нет, мазок с неделю назад сдавала, воспалений нет) Когда был цистит фитолизин начал помогать сразу, а тут ощущения не уходят(

Пожаловаться

часто при мочеиспускании хоть и очень хочу, какое то время не «начать», сижу жду (:)), причем так странно, ведь очень хотела… и при этом как будто пульсирующая боль что ли, или колющая (но не как при цестите, писать не больно)… даже не описать, но чаще всего по окончанию процесса болит, и по ощущениям прям в пузыре… по анализам (общий и посев мочи) все окей, хорошо… ни у кого такого не было? что за жесть
Пожаловаться
интим- не-предлагать
БудуМамой 
у меня так было только при цистите
Пожаловаться
Екатерина
БудуМамой 
это цистит. Пейте фурадонин и траву «медвежье ушко»
Пожаловаться
Екатерина
Ой! Вы беременны! Я не посмотрела! Тогда идите к врачу!
Пожаловаться
Екатерина 
да? фига се… он у меня как то был и по другому проявлялся, поэт я даже не подумала на него… причем у меня такие ощущения давно… еще до Б было, когда планировала, анализы мочи сдавала, ниче небыло, щас опять сдавала — опять анилизы хорошие — ни вирусов, ни бактерий… думала они должны быть если цистит… спасибо !!!!!
Пожаловаться
Екатерина
это может быть хронический цистит, он проявляется рецидивом, и с каждым разом по-разному. Сходите к врачу, пусть скажет как быть. Тем более при Б все болячки любят вылезать.
Пожаловаться
Екатерина 
ок! спасибо! жду приема, обязательно еще раз напомню об этом своей врач., (еще при планировании жаловалась, но потом пропали эти ощущения), наверняка к урологу направит
Пожаловаться
Ксения ツツツ
БудуМамой 
уретрит еще может быть тоже на цестит похоже
Пожаловаться
Antonella
БудуМамой 
Скажите, пожалуйста, Вам удалось понять причины этих болей? Изавились от них? У меня похожая проблема
Пожаловаться
Endorphin

Обычно я хорошо чувствую свой организм) Если что-то где-то заболит понимаю, по какой причине и куда бежать с этим) С месяц назад был цистит, слабенький, пропила неделю фитолизина, по рецепту врача, все прошло) Спустя месяц начал болеть мочевой пузырь) Даже не болеть, а как-то тянуть, я его все время чувствую) Особенно когда сижу или лежу как-бы скрючившись))) Это чувство не покидает меня уже несколько дней) Прописала сейчас себе сама филолизина попить, надеюсь отпустит) Никакой боли при мочеиспускании нет, просто ощущение наполнености и тянущие ощущение) Цистит может так проявляться? Или что это за чудо такое с ним происходит?

Пожаловаться
Маришка
Endorphin 
Может опять цистит начинается? Выпей монурал 3г. и все пройдет!
Пожаловаться
Endorphin
Маришка 

А он не сильный? Антибиотик написано) Фурагин ешё советовали)

Пожаловаться
Маришка

да, это антибиотик. У меня когда цистит был его прописали, выпила на ночь и все прошло!

Пожаловаться
Endorphin
Маришка 

Спасибо! Если мой фитолизин не поможет, буду пить) А потом не возвращался?

Пожаловаться
Маришка

нет))) тттьфу

Пожаловаться
Endorphin
Маришка 

Ура! Спасибо большое!)

Пожаловаться
Олечка
Маришка 

монурал очень сильный антибиотик… его обычно назначают когда цистит с болями, мне кажется лучше его пить не надо… Попей лучше чай с аптеки, помню мне назначали фитонефрол урологический сбор, хороший чай))потом ни чего не беспокоило)

Пожаловаться
Endorphin
Маришка 

Ну вот урологический сбор как раз и пью сейчас) Фитолизин) Уже лучше))

Пожаловаться
Катя

девчоночки, спасайте советом… очень хочу писать постоянно, в туалет уже раз 10 за час сбегала. а если чуть задержусь, не сразу иду, прям сгибает меня от позывов в туалет. и ладно бы только это, но когда я схожу, позывы не уходят, а только слабее становятся. короче ощущение, что я не могу до конца в туалет сходить. и чуть придатки болят… это ж не означает, что схватки начались? Я просто не хочу щас ночью панику ни на кого наводить. это все терпимо, но не привычно для меня

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Катя 

мне кажется, что малыш низко уже и он пережимает мочевой… я что-то подобное читала.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

и это не схватки

Пожаловаться
Катя
ПустырникУдваПоСто 

малыш у меня низко лег еще неделю назад. но такого не было. вот вчера ночью примерно такое было, прошло. потом днем пару раз придатки болели, потом в правый бок внизу вступило. прошло. щас болит (или не знаю как это назвать) мочевой пузырь, я в согнутом состоянии хожу. если б не придатки, я б не переживала...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

а Вы не наблюдаетесь у врача, у которого рожать будете? может с ним посоветуетесь?

Пожаловаться
Катя
ПустырникУдваПоСто 

ночь на дворе. поздновато звонить))

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

а говорят, что врачам гинекологам в РД можно и ночью звонить)))

Пожаловаться
Катя
ПустырникУдваПоСто 

да я до завтра дотерплю. в конце концов, воды не отходят, значит не рожаю) дотерпеть можно)) я просто думала, мало ли серьезное что-то

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

тогда и правда… до утра! я думаю, что ничего страшного… мама рассказывала, что у нее так же приступы были, но потом оказалось мой брат ей мочеточник пережимал)))

Пожаловаться
Катя
ПустырникУдваПоСто 

ммм… даже так… утром у гини уточню, мб мне тоже пережимает...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

удачи огромной и… легких родов!!!

Пожаловаться
Катя
ПустырникУдваПоСто 

спасибо

Пожаловаться
Алёнушка
ПустырникУдваПоСто 

ага ,+ 1 тоже так думаю

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Катюша? жива???

Пожаловаться
Гузеля Кудашева
Катя 
У меня также было, хоть в туалете ночуй( ничего страшного я думаю, давит ребеночек на пузырь
Пожаловаться
ПростоМама
Катя 

у меня так роды начинались. не паникуйте. у вас роды первые будут?

Пожаловаться
Катя
ПростоМама 

первые роды

Пожаловаться
ПростоМама

тогда не переживайте.Быстро не родите))Лежите, слушайте себя.Может быть и не роды у вас. У меня было так: началось все это дело около часа ночи.Я мужа не будила.Просто лежала в полудреме, ждала будет ли «продолжение»и дальше примерно через час пошли несильные боли, примерно раз в 30 мин, это были первые схваточки.Потом уже по 4 схватки за час и т.д. по нарастающей.Мужа я только в 5.30 утра разбудила в итоге, когда схватки были уже каждые 7 минут.Раньше смысла не видела в роддом ехать, когда приехали, а было это часов в 6.30 уже каждые 4-5минут были и раскрытие в половину, как выяснилось.А воды не отошли, мне пузырь прокалывали.

Пожаловаться
Катя
ПростоМама 

у меня вчера похожее было, но не до согнутого состояния. а сегодня прям ппц и живот болит. эх) рановато мне рожать, не особо хочется))) надеюсь, что не схватки

Пожаловаться
Гузеля Кудашева
Катя 
Схватки вы не пропустите, не волнуйтесь))) я все переживала что не замечу их) перед схватками обычно пробка отходит или во время схваток)
Пожаловаться
Катя
Гузеля Кудашева 

ну не у всех пробка отходит. да и схватки у всех по разному. у некоторых пока воды не отойдут, они и не понимают

Пожаловаться
Гузеля Кудашева
Я написала свою версию и как у меня было) по разному конечно бывает, но сами схватки никак не пропустить
Пожаловаться
Катя
Гузеля Кудашева 

мне знакомая рассказывала, что она вообще схваток не чувствовала. ей акушерка руку на живот клала и говорила, когда тужится. да я просто еще целый день хожу с животом больным, то там, то тут вступит, вот и переживаю. ладно, если воды отойдут, начну паниковать))

Пожаловаться
Гузеля Кудашева
Ну если что конечно сразу скорую и рожать))) а так особо не переживайте, все хорошо будет)
Пожаловаться
Катя
Гузеля Кудашева 

Пожаловаться
ПростоМама
Катя 

а вы знаете кто родится мальчик или девочка?

Пожаловаться
Катя
ПростоМама 

мальчик

Пожаловаться
ПростоМама

да, тогда рано.У вас могут быть всего лишь предвестники родов.Шейка готовится.Но шпу можете выпить.Мне на курсах родов советовали так

Пожаловаться
Екатерина
Катя 

возможно это уже предвестник родов

Пожаловаться
Сидора Эль
Катя 
ну как обошлось?
Пожаловаться
Катя
Сидора Эль 

Обнаружили пиелонефрит. Так что это не роды и не схватки были...

Пожаловаться
Сидора Эль
Катя 
о ужас( держись!
Пожаловаться
Катя
Сидора Эль 

держусь… вот рожу и буду основательно лечить. щас как начинаю таблетки пить, из туалета не вылезаю. они мочегонные, так еще и ребенок давит на моч.пузырь очень сильно. а после родов думаю попроще будет лечиться

Показать ещё
Актуальные посты
кружится голова тошнит и часто в туалет
а правда что сперма помогает от прыщей