Мариолла
Мариолла
Санкт-Петербург
Была в сети 3 месяца назад
На сайте 13 лет
Все Домоводство. жизнь такая штука истории)) мои стихи музыка наша жизнь, моя семья) наши игрухи) наши поделки-хвастики отпуск)) петергофоведение поспорим?)))) похуделки психология,воспитание рецепты рецепты Синематограф стихи, рассказы, цитаты фотодело)
Оглавление. Все части) Реальная история моей семьи.пусть висит))) http://www.baby.ru/blogs/post/407616508-128976990/ http://www.baby.ru/blogs/post/407631096-128976990/ http://www.baby.ru/blogs/post/407836415… Читать далее
2
499
Ну, Что красавицы-умницы… Могу вас обрадовать… Своё повествование я, в принципе закончила)) Настена вышла на работу с 1го января, через месяц сняла квартиру, не очень далеко от нас, но и не… Читать далее
7
1031
Ого, Что-то я разошлась… то, Что изначально задумывалось как небольшой нравоучительный пост переросло действительно в какой-то роман. У почти у всех нас есть бывшие… и у наших мужей то же…… Читать далее
3
777
Итак, уложила я мелочь на дневной сон и снова с вами, ваша полуденная Шахерезада.)) Итак, приникла я клыками к горлу сестры и выпытала много тайн... Надо сказать, что меня очень удивило несколько… Читать далее
1
779
я заранее извиняюсь на огромный текст… мало кто наверное его осилит..)) Вторая сестра Анастасия-звезд с неба не хватала, к карьере не стремилась. Она была обычной провинциальной девчонкой. Так… Читать далее
2
1051
Вчера во втором часу носу, разгребая завалы в приглашалках я наткнулась на пост http://www.baby.ru/u/usr332823/http://www.baby.ru/blogs/post/407001557-221695668/. Почитала комментарии и у меня… Читать далее
7
958
Очень часто вижу посты девочек в положении, Которые просят совета. Из за разных жизненных неурядиц им приходиться решать, оставлять ребенка или идти на аборт. Кого-то бросил муж, у кого-то проблемы… Читать далее
9
2063
Архивная запись
Мне тут в комментариях к предыдущему посту девочки сказали, что если человек предал один раз, то предаст и снова… А я думаю, что люди могут и меняться и совершать ошибки, и второго шанса каждый… Читать далее
15
2665
Девочки, в комментария к предисловию, очень многие говорили мне, что лучше сделать аборт, чем бросать детей на произвол судьбы Я хочу еще раз повторить, что пишу не для тех девушек, которые… Читать далее
12
2302
Итак старшая.. Первый раз замуж я вышла не по-любви, а от нечего делать, от скуки. Этот брак был для меня временным, всегда знала, что когда-нибуть будет МОЁ… Потом свыклись, привыкли. Муж был… Читать далее
23
2349
Каждый день ко мне приходят много заявок в друзья. Раньше добавляла всех подряд, не интересуясь кто и зачем.В результате оказалась завалена спамом и окружена непонятными никами. Прошу всех,… Читать далее
848
Сегодня закончились каникулы и отпуск… Все разбежались по школам, садикам, работам… Квартира опустела... Я налила себе чашечку кофе, открыла ноут, рядом кинула кипу рабочих документов… Но где… Читать далее
Соскучилась...
6
754
В общем, девочки, кто с чем- а я за помощью.Сделали мы ремонт в детской. Катюшка ( Кошка в лукошке) нарисовала нереальную картину. Да-да, это не фотообои. Это живопись)) Мебель поставили. Всё… Читать далее
Квест "подбери шторы в детскую"
+4
#Ремонт и дизайн
9
1189
Оказывается, все мои подруги, спрятавшиеся в подполье, по тихоничку тут сидят и ждут новостей. Поэтому я все же решила рассказать как у нас дела, что нового, что старого, что хорошего, что плохого… Читать далее
О многом сразу - раз))
О многом сразу - раз))
О многом сразу - раз))
О многом сразу - раз))
О многом сразу - раз))
+6
16
505
По-ходу действительно пора вообще отсюда удаляться, если меня ставят на место со словами, что на мамском сайте только какашки надо обсуждать…Верните родной бебик!!! Девочки, кто из стареньких,… Читать далее
Я в шоке((( ( только старичкам бебика)
10
1040
Всем привет, кто меня давно не видел-не слышал.))) Ау!! Кто живой? Как у вас дела??? Я завтра начинаю очередной круг самосовершенствования. В связи с этим снова здесь. Временно или нет время… Читать далее
1
334
всем привет))) как же я давно здесь не писала… даже сложно начать… к сожалению в последние время бебик меня очень разочаровывает… изменился сайт или я ( точнее мои дети, мои интересы) переросла… Читать далее
к сведению подруг
4
623
Наверное это будет последний пост посвященный самому пансионату. Сначала все-таки хочу сказать, в ответ на не лесные отзывы, что: 1. я не рекламирую и не идеализирую это место -везде есть свои… Читать далее
5
766
В выходные совсем не было времени даже открыть бебик. Поэтому продолжаю сегодня. Итак, как я уже говорила: море -это шикарно, но два минуса: мелкий песок и водоросли в волосах и необходимый… Читать далее
2
614
В общем пишу пока пишется)) Пляж в Селене свой, песчаный… мы жили в последнем корпусе от входа, а первом от пляжа… До моря 50 метров, ходили в купальниках, ничего не набрасывая сверху. вид на… Читать далее
4
590