Недавно мне сказали, что я плохо выгляжу...
Если честно сказать, НИКОГДА еще в жизни не мазалась кремами, тональниками, маски не использовала...) Сейчас, я подбираю себе средства ухода, пробую…Читать далее
Девчонки! Рада снова быть на Бебике!) Честно сказать оооочень давно не появлялась тут Скопилось ОГРОМНОЕ количество сообщений! Простите меня, но я не в силах все это перебрать Расскажу что у…Читать далее
Мы ожидали, что все пройдет немного лучше, но как получилось… Комнатка была не очень большой для такого количества человек, немного затянуто представление, а в целом нам понравилось) Пока фото,…Читать далее
Не подумайте, это не для того, чтобы лучше волосы росли и тд..) сыну будет 10 месяцев) просто волосюшки щекотать начали ушки, повысилась лохматость немножко) вот и подравняли)))
Стриг дед…Читать далее
Всем привет)Как и говорила, след пост будет о рождении сыночка)… Ну вот и он) да ждать пришлось долго...) После полутора недель лёжки в патологии, в пт 8 апреля, меня смотрит заведующая, хотели…Читать далее
Не удивляйтесь, что я радуюсь дородовой госпитализации!) я с дочкой заранее легла в роддом, и мне так было спокойнее), и сейчас уже 2 недели просила направление у участкового врача) и наконец…Читать далее
Всем привет)… С дочкой у меня такого не было, думаю, поспрашиваю у народа..) В общем неделю назад мой вес, ВДМ и ОЖ были больше, чем сейчас (вдм 36, ож 96, вес 63.5), а сегодня параметры изменились…Читать далее
А если считать по циклу, то 39!) но гинеколог ориентируется по Узи… Ощущения такие: Хочу в роддом!)… Отлежала все бока(( устаю… Хочется больше лежать… Муж завтра выходит с отпускаНо, зато когда…Читать далее
В среду будет только 36 недель (по узи), по месячным 38… Моя гинеколог отталкивается от узи… Все бы ничего, но последние пару дней сын стал не таким активным как обычно, у меня снизился аппетит,…Читать далее
Подумала, что надо наверное написать немножко о том, какие у нас дела..)) с дочкой почти каждую неделю писала, а сейчас времени не хватает)… Ну в общем дела такие: — сегодня было первое ктг…Читать далее
В общем… У меня есть мл брат, ему 12, учится в 6 классе… Ну как учится… Если бы я не делала уроки, он вряд ли бы ещё учился в этой школе… Собственно в этом и проблема...( живём мы у меня, тк…Читать далее
По стечению обстоятельств, сегодня я получила родовой сертификат (врач посчитала, что сегодня нам ровно 30 недель), и сегодня же достался талон на 3 скрин в диагностический центр) все у нас…Читать далее
Благо, как раз шла в ЖК… Больше перепугалась, конечно… Аж в холодный пот бросило… Или в жар… Короче, как то стало не по себе… Пришла в ЖК, разделась, пошла взвесилась (60 кг, для меня в целом…Читать далее