Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
у меня даже муж ест только свеженькое...
Готовлю раз в 2 дня… Не ижу в этом ничего криминального)))) Помоему большинство так и делает
Я тоже готовлю на 2 дня супы и мясо, рыбу, печень и иже с ними. Это нормально. Просто нужно хранить правильно. А тем, кто пишет, что все-все готовит каждый день… я не очень-то верю
Ну или мне их просто жалко — целый день у плиты… А если такие едут гулять на весь день? Встают в 4 утра, чтобы свеженькое трехразовое питание на всю семью наготовить? Лукавят они что-то… ))))))))))
это была бы не свекровь если б не запозорила )) нормально что после года готовите не каждый день. Я тоже готовлю на 2, а суп бывает и на 3 дня. До года крошке тоже давала только свеженькое. Так что вы не одна такая )
Ха) ужасная))) я после года кормила с общего стола уже и суп точно каждый день не варила уже) второе, где то на 2 дня готовила
первое на 2 дня, остальное каждый день.и когда делаю кисломолочку, то тоже на 2 дня.
нормальная вы мама не переживайте, вы же стараетесь сделать все
стараюсь готовить каждый день, у нас по другому и не получается, мы быстро съедаем, и я много не готовлю, поэтому получается каждый день..