А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пресс

пока варю каждый день.

Пожаловаться
ЕкатеринаАлексеева

каждый день готовлю себе и ребенку, сама терпеть не могу разогретое

Пожаловаться
Мила
Суп раз в 2 дня, второе каждый день в основном в обед доедаем, что с ужина осталось. Кашу каждое утро.
Пожаловаться
Екатерина Белобородова

Каждый день готовлю, так как маленькая еще.

Пожаловаться
Cate Rina
еще до года варила ей супчик отдельно дня на два-три, гарнир и мясо так же.сейчас перешли на общий стол, кушает, как и все, раз в три дня супы и второе, ежедневно только кашу (не переношу даже ее вида после хранения в холодильнике)).каждая семья по-своему решает (в некоторых так заведено, что каждый день готовят, у меня помимо готовки и так интересных дел хватает по дому)), вы только не забывайте, что вы с детьми и мужем — ОТДЕЛЬНАЯ семья и ВАМ решать, а не бабушкам или соседям, как вам кушать)
Пожаловаться
Мария
А сами они то пробовали 3 раза в день готовить на одну порцию??? замараешься на этой кухне тогда! Это в больницах и садиках повара меняются и работа у них такая — готовить и не мало. Я сама кашу на утро варю свежее куб горячую, а все остальное он ест вместе с нами. Фруктовое пюре тоже свеженькое. Рыба — свеженькая. А супы, котлетки, картошка и прочее вместе с нами. Хотят ежедневное разнообразие — пусть нанимают кухарку. У вас и так дел по дому много…
Пожаловаться
Осип Мандельштам

У нас — общий стол у обоих детей. Поэтому детям отдельно не готовлю. Готовлю на всех завтрак, обед и ужин, ну раз в 2-3 дня — пеку что-нибудь, помимо трёх готовок.

Пожаловаться
Гретик
Я тоже такая же ужасная!) Нас, ужасных, мне кажется, больше)))
Пожаловаться
Леена
Суп и второе до 3-х дней максимум в холодильнике. С года прекрасно ест с общего стола.
Пожаловаться
Елена

мы каши не едим, нам тоже год, готовлю так же

Пожаловаться
Татьяна Ууууу

Сынок давно кушает с общего стола! Но сейчас больше супы ест чем гарниры, варю ему отдельно суп если сама хочу например лапши поесть!

Пожаловаться
Belienochi

меньше слушайте окружающих, тем более с их критикой неуместной! я и кашу молочную иногда на два дня варю, творог едим покупной, суп на 2 дня варю, а бывает иногда что и на обед и на ужин суп едим, есди свежеприготовленный, просто в обед, например, покрошу яйцо вареное, а вечером без него) не часто, конечно, но практикуем такое, и ничего зазорного в этом не вижу, особенно если не успела приготовить по причине ген уборки или многочасовых прогулок. не уж, знаете ли, лучше в солнечную погоду пельмени лепить и разнообразные блюда готовить, чем подышать свежим воздухом и витамин д заполучить)))

Пожаловаться
HeLenka
Суп только на два дня, втрое 1-2 дня, дольше двух ничего не даю. Каши и т д как вы, каждый день. И это вполне нормально, вы же не вдвоем живете, у вас еще муж. И куча дел помимо готовки
Пожаловаться
ПА-ПЛ-ПА

суп варю на 2 дня, а второе по-разному. бывает и каждый день новое, а бывает и на 3 дня хватает

Пожаловаться
ТёткаБатьковна

я пока не работала суп готовила каждый день на 2-3 дня, так что получалось каждый день у меня было 3 вида супа (и 3 вида свежести: сегодняшний, вчерашний, позавчерашний). На второе ребенку давала то же, что и взрослым — вареное мясо или овощное рагу и т.п. Или гарнир от общего второго. Вообще у меня дочка почти только одними супами питалась, привереда такая. А я не очень вкусно готовлю :( Каши дочка вообще никакие не любила никогда.

Показать ещё