А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

нет, не ужасная. нормальная вы мать!

Мы пока мясо даем детское- овощи варю каждый день, а вот кашу- пока коробка, а творог- корытце( ручки у меня кривенькие)

Пожаловаться
ЛюбимаяМужем

как мы питаемся, так и дочь)

Пожаловаться
Нюша
Мы все вместе с 1,5 года кушаем: вместе каши, вместе первое и второе. На полдник у нас творожок с печеньем и перед сном кефирчик. Ужина как такового нет. Или творог с фруктами)

Не заморачиваться, хорошая ты мамочка)))

Пожаловаться
Алёна Горбунова

я так же когда успеваю что то новое тогда готовлю, завтраки всегда свежие.

Пожаловаться
МамаМандаринки
мне кажется если готовить каждый день, то у плиты должен стоять отдельный чел, иначе когда гулять, играть с ребенком, других дел полно по дому. я готовлю через день и все дни под завязку) тока когда у бабушки гостим она ежедневно готовит, а мы все остальное.
Пожаловаться
Mamasita

я каждый день свежее

а чего не успевать с одним-то?))

Пожаловаться
Нина

пока маленькая готовлю каждый день, но иногда и на 2-ой дня без угрызений совести кормлю вчерашней едой

Пожаловаться
Арина Долматова
сына ест все тоже что и мы. за исключением конечно острого.
Пожаловаться
Люда Бондарева

вполне нормальная мать. не слушай не кого

Пожаловаться
Елена
Моей 1 год. Готовлю каждый день, кроме мяса. Мясные блюда готовлю на 2-3 дня.
Пожаловаться
Старушка-веселушка

все нормально… у нас кашки и творог каждый день… суп раз в два дня, второе иногда раз в 2 дня, иногда раз в день… у всех так

Пожаловаться
Ася

Ужасная ужасная мать) И я с вами) На самом деле не обращайте внимание… Вот пусть приходят свекровь с сестрой мужа и готовят, помогают, раз такие заботливые… Я суп и овощные пюре готовлю тоже на пару дней. Молочные ясно, что в тот же день делаю. А иногда в поездках, когда не очень удобно готовить, из баночек кормлю разные перемешиваю и получается овощное пюре. Какая я ужасная:))))

Пожаловаться
Алла

Каждый день готовлю по 4 раза на день все свежее так как проблемы с кишечником, если бы их не было готовила как и Вы.

Пожаловаться
Аленушка

Индивидуально для дочки только супы готовлю. и то раз на раз не приходится. Стараюсь раз в 2, 3 дня. Каши или омлеты по утрам. Вечером что сами едим. то и она ест. Как то вот так. Я наверное ужаснее вас)))

Пожаловаться
Анастасия

Каша каждый раз новая, само собой. Супы варю каждый день, второе тоже. Но мы пока маленькие, на мясном бульоне супы не едим. Так что отдельно отвариваю мясо, которое потом в суп добавляю. Вот оно иногда на 2 дня идет.

Показать ещё