Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
я тоже тогда плохая мама)я готовлю раз в 2 дня, ну иногда каждый день, не слушайте их.
аха ха я в рядах ужасных мамуль!!-)
Вы нормальная, не одержимая мать)
И мы так же! Правда до года пюре из баночек, только яблочко и морковь сырые давала, изредка супчик делала, а каша на сцеженном молоке, зато после года с прикормом никаких проблем. Суп 2-3 дня на мясном бульоне, кролик, индейка, курица. Попробуй мясной бульон каждый день варить, застрелиться можно. Если ребенок в порядке, значит все нормально.
даю каша неслте… иногда манную варю… иногда рисовый каша… вечером сама что ем тоже даю ему есть....
каждый день иногда на 2 дня
Все у вас хорошо, вы что? Ребенок до года ест еду сразу потому что она портится потом, а ребенок который перешел на взрослую пищу ест хорошую пищу как и мама и папа, вы же не кислым супом кормите. А 2-3 дня это у всех по моему так, нормальная большая кастрюля так и съедается. Я еще ни разу не видела чтобы кто то каждый день варил новый суп в маленькой кастрюльке)))) это ж сколько времени нужно иметь, чтобы каждый день готовить и завтраки и обеды и ужины. Жить с ребенком на кухне можно!)))
Не слушайте никого!!! ;))
Не переживайте все нормально, а свекровь пусть не лезет к вам с советами. Мать вы, как вы считаете так и делайте.