А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

я тоже тогда плохая мама)я готовлю раз в 2 дня, ну иногда каждый день, не слушайте их.

Пожаловаться
Мира

аха ха я в рядах ужасных мамуль!!-)

Пожаловаться
Юлия АлиночкинаМама

Вы нормальная, не одержимая мать)

Пожаловаться
Катюшка
Каждый день готовлю дочке… при этом все успеваю
Пожаловаться
rainforest
Нет, уже не каждый день. Иногда готовлю впрок, а иногда детским питанием спасаемся.
Пожаловаться

И мы так же! Правда до года пюре из баночек, только яблочко и морковь сырые давала, изредка супчик делала, а каша на сцеженном молоке, зато после года с прикормом никаких проблем. Суп 2-3 дня на мясном бульоне, кролик, индейка, курица. Попробуй мясной бульон каждый день варить, застрелиться можно. Если ребенок в порядке, значит все нормально.

Пожаловаться
Яна
У меня Венька кушает почти всё с общего стола. Для него отдельно готовлю редко (если только у нас какие-нибудь жареные котлеты). А на семью готовлю раз в 2-3 дня первое, раз в 2 дня второе, и только кашу каждый день. Так что, все мы, получается, плохие мамочки)))
Пожаловаться
Мереке Бакбердиева

даю каша неслте… иногда манную варю… иногда рисовый каша… вечером сама что ем тоже даю ему есть....

Пожаловаться
Елена Новикова
Раньше готовила каждый день! После года перешли на общий стол и теперь готовлю также каждый и завтрак и первое второе на обед и ужин только на всю семью.
Пожаловаться
Евгения

каждый день иногда на 2 дня

Пожаловаться
Дария Садовникова

Все у вас хорошо, вы что? Ребенок до года ест еду сразу потому что она портится потом, а ребенок который перешел на взрослую пищу ест хорошую пищу как и мама и папа, вы же не кислым супом кормите. А 2-3 дня это у всех по моему так, нормальная большая кастрюля так и съедается. Я еще ни разу не видела чтобы кто то каждый день варил новый суп в маленькой кастрюльке)))) это ж сколько времени нужно иметь, чтобы каждый день готовить и завтраки и обеды и ужины. Жить с ребенком на кухне можно!)))

Не слушайте никого!!! ;))

Пожаловаться
Кукся
Нормальная мать… я готовлю на 2 дня на всех, но все равно каждый день придется что-то доготавливпть. Ничего страшного не вижу а еде, которя храниться сутки. Даже детские баночки открытые сутки хранить можно.
Пожаловаться

Не переживайте все нормально, а свекровь пусть не лезет к вам с советами. Мать вы, как вы считаете так и делайте.

Пожаловаться
Светлана Николаевна
До года и 3 готовила каждый день. Сейчас на 2-3 дня
Пожаловаться
Ирина
Вот глупости- то еще какие, я тоже суп варю на несколько дней сыночку, даже не на два, а на четыре, и даже, о, ужасварю на несколько дней ему молочную кашу)))))))). Ничего, ест как миленький, ему год и четыре. Свекровь меня, кстати, тоже за это позорит, но мне пофиг!
Показать ещё