А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙

все также

Пожаловаться
CATalina

суп раз в два дня… второе каждый день и не раз

Пожаловаться
Djein

Что за глупости!!! Никого не слушайте. Всегда варила супы на 2 дня. Следила только, чтобы срок не превышал 48часов, как врачи говорили. А после 8 месяцев на 3 дня уже стала варить. Второе тоже 2-3 дня ест. А каши и творог никогда сама не делаю, покупаю готовые и каши только те которые не требуют варки — кипятком залил и все, это может быть гречневые хлопья или 5-7 злаковые каши уже взрослые с года, а до года детские каши, тоже без варки....

Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
+++++
Пожаловаться
Natalie
да нормально всё! я тоже суп на 2 дня сыну делаю, второе на три дня. если что-то простенькое — в мультиварке, там, на парУ, то каждый день делаю.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни

через день

Пожаловаться
ВикториЯ
Я готовлю сыну каждый день, супчики, вторые блюда, меня это не напрягает, так как времени это много не занимает.
Пожаловаться
МарияБ

свежее только молочка, настоялась до года у плиты по 8 часов каждый день вот так ужедаже пюре делаю на 2-3 дня, варю фрукты, блендер, по большим баночкам, стерилизую на мультиварке и как остыли в холодильник, суп и второе 2-3 дня, я просто очень очень люблю чистоту дома=)) и готовить весь день каждый день и махать шваброй как то не с руки стало=((

Пожаловаться
Юлия-zeta451
В вашем возрасте раз в 2-3 дня суп и каша, молочное свежее,
Пожаловаться
Алена
Точно как у Вас.
Пожаловаться
Ирина Коренева

Девочки! Не забывайте про себя, кроме детей и мужа есть еще Вы, Вы и еще раз Вы. Не надо окунаться головой в быт и тем более каждый день готовить… А на себя время? Мужчины любят не только поесть, а еще красивую и ухоженную женщину рядом, а не БАБУ в замызганном переднике и с половником у плиты каждый день… а свекровь и сестра вместо того, чтобы болтать лишнее и лезть куда не надо,(видать своих мужчин нет и значит своих забот соответственно, поэтому поучают) приходили бы и готовили сами. Я свою свекровь и сестру мужа давно на место поставила, сейчас только улыбаются… Говорить все могут… а на деле мало, кто мастак… Я просто представила… день начинается и заканчивается соответственно у плиты… бррррр… А жить когда? Один раз в два-три дня готовить самый оптимальный вариант. Просто больше обычного, если не хватает, например. Также можно доставку из ресторана оформить по деньгам одинаково получается.

Пожаловаться
Djein
Полностью с Вами согласна!
Пожаловаться
Ирина Коренева
Спасибо за солидарность))))
Пожаловаться
Роза

У меня даже муж все свежее только ест, убила бы когда на 2-3 день корчится соус есть или суп) сама виновата приучила все на раз делаю свежее… Максимум первое на 2-3 дня, но это уже с неохотой ест. Зато брат молодец, не капризный)

Пожаловаться
Оля

Меня тоже свекровь часто критикует за то, как кормлю детей и чем кормлю. Пропускают мимо ушей, детям своим плохого делать я не буду — это уж точно!!!!!

Пожаловаться
Настя
Я только суп на 2 дня готовлю, а так все свежее
Пожаловаться
Кристи
Чаще готовлю на 2 дня!
Пожаловаться
Lana NL

А я каждый день готовлю все свежее, и ей и на общий стол.

Показать ещё