А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветланкаЯ
Суп у меня на 3 дня. Пюре на 2 дня делаю. А все остальное каждый день
Пожаловаться
MargoSha

Я после 1,6 стала готовить на 2 дня. Ну кашу, понятно, каждый)) на третий не даю уже

Пожаловаться
Елена
Суп и ужин на два готовлю
Пожаловаться
МаринаМамаВари

первое на 2-3 дня. второе чаще каждый день. но если например плов то на 2 дня

Пожаловаться
Инна Воронова
Ну да, я, например, рыбу только на один день готовлю! А если котлетка, то на два!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
у меня сейчас пост, так я вообще готовлю всем разное
Пожаловаться
Вера

нормальная не озабоченная мать)))

Перешли на общий стол — ест вчерашний суп и вторые блюда, приготовленные на 2 дня. Каша, естественно, каждый день свежая

Пожаловаться
Алена

нет конечно, я тоже до года готовила каждый день, а потом суп и второе на 2 дня.

Пожаловаться
Марьяна

точно также как и и вы.

Пожаловаться
Танечка Нагорных

также готовлю

Пожаловаться
Светлана

суп на два дня. остальное каждый день для всех готовлю

Пожаловаться
lpmom
+1
Пожаловаться
МамаГоши

2 иногда 3 дня

Пожаловаться
Анастасия

с общего стола всё ест давно… только каши варю каждый день

Пожаловаться
Евгения
+1000 
Пожаловаться
Аня Дунаева
+
Пожаловаться
Виктория
+++

а каши моя не ест вообще, правда вот сегодня пару ложек коробочной заглотила, завтра повторю, может начнет кушать каши? а так, даже не заморачиваюсь. сегодня нашему супу сутки, стоит в холодильнике, еще на завтра хватит в обед после улицы покушать, ну на второе уже что-нибудь придумаем. Вот если муж дома, то каждый день готовлю, потому что нам не хватает, кастрюли у меня не большие. А если вдвоем с дочей, то я вообще на расслабоне)))) зато больше времени провожу с ней)