А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Нормальная Вы мама! Я до года только готовила каждый день. Сейчас суп и второе на 2 дня, а каши, творог каждое утро свежие.

Пожаловаться
Дарья
Завтрак каждый день разный, а на обед готовлю на два дня, на ужин кашку коробочную даю
Пожаловаться
Настёна

готовлю каждый день. утром каша и творог, второе или суп, но на 2 раза… так и выходит — каждый день

Пожаловаться
Инна Воронова
Ну да, я тоже так распределяю! Просто если все в один день, нереально!!!
Пожаловаться
Светик

так же на 2 дня

Пожаловаться
Инна Воронова
Пожаловаться
Юлия
Вы норм мама!))) ибо мы все ,, ужасные,,))))
Пожаловаться
Анастасия

Каждый день готовлю, бывает и на 2 день хватает)

Пожаловаться
МамаДочек
+1
Пожаловаться
Мария Кузнецова

да нормальная вы))как и остальные мамы… нас таких +-80%)))суп на пару дней, второе каждый или также на 2 дня-в зависимости от кол-ва приготовленного… дочка с года с нами питается(я вообще не жарю, перец-острое не едим)...

Пожаловаться
Ирина

каждый день, начиталась всего, не хочется ребенка к гастроентерелогу водить

вам решать

Пожаловаться
Инна Воронова
почему водить к гастроентерологу?
Пожаловаться
Наталья

У нас она вообще уже ест все что и мы, но я не каждый день готовлю, дня на 2 вперед, и супы так же.

Пожаловаться
Дарья Максименкова

я каждый день готовлю… мои фиг есть будут вчерашнее....

борщ могут еще поесть на 2-й день… супы нет… по этому готовлю маленькими кастрюльками!)

Пожаловаться
Инна Воронова
бедная вы… когда все успеваете?..
Пожаловаться
Дарья Максименкова
ну я же не работаю… что мне еще делать… занимаюсь ребенком, домом, глажкой и готовкой… что еще делать?

вот в сад пошли с 8до13,00я вообще свободна!!-в это время в магазин хорошо ходить! а то с моей юлой труднова-то)

так что времени полно!))еще пеку через день!)

Пожаловаться
Инна Воронова
Пожаловаться
Анна
+1
Пожаловаться
Toffy

супы все время готовила на 2 дня(не больше), кашу каждый день свежую, творог покупаю, второе тоже на 2 дня стараюсь. мама тоже человек, ей и отдыхать надо и на бэбике посидеть, и с малышом позаниматься, жизнь вокруг кастрюль не крутится

Пожаловаться
Анна

суп готовлю раз в 2-3 дня, остальное каждый день

Пожаловаться
Оленька
Я тоже суп и вторые блюда раз в 2 дня. 
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ну если свекровь горит желанием готовить каждый день может это делать
Пожаловаться
Инна Воронова
ахахахах! Да в том-то и дело, что помогают только советом)
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Вот и пусть делом
Пожаловаться
Эльвира
К моей соседке мама каждый день ходит и носит еду, хотя соседка не работает)))
Показать ещё