Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
Нормальная Вы мама! Я до года только готовила каждый день. Сейчас суп и второе на 2 дня, а каши, творог каждое утро свежие.
готовлю каждый день. утром каша и творог, второе или суп, но на 2 раза… так и выходит — каждый день
так же на 2 дня
Каждый день готовлю, бывает и на 2 день хватает)
да нормальная вы))как и остальные мамы… нас таких +-80%)))суп на пару дней, второе каждый или также на 2 дня-в зависимости от кол-ва приготовленного… дочка с года с нами питается(я вообще не жарю, перец-острое не едим)...
каждый день, начиталась всего, не хочется ребенка к гастроентерелогу водить
вам решать
У нас она вообще уже ест все что и мы, но я не каждый день готовлю, дня на 2 вперед, и супы так же.
я каждый день готовлю… мои фиг есть будут вчерашнее....
борщ могут еще поесть на 2-й день… супы нет… по этому готовлю маленькими кастрюльками!)
вот в сад пошли с 8до13,00я вообще свободна!!-в это время в магазин хорошо ходить! а то с моей юлой труднова-то)
так что времени полно!))еще пеку через день!)
супы все время готовила на 2 дня(не больше), кашу каждый день свежую, творог покупаю, второе тоже на 2 дня стараюсь. мама тоже человек, ей и отдыхать надо и на бэбике посидеть, и с малышом позаниматься, жизнь вокруг кастрюль не крутится
суп готовлю раз в 2-3 дня, остальное каждый день