А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я каждый день готовлю. Вчерашнюю еду не едим. Ни взрослые, ни дети. Только свежее.
Исключение борщ и щи. Их готовлю максимум на 2 дня.

Пожаловаться
Marta
++

Только за свежую еду

Пожаловаться
Светлана Мистри

ООо!!! Вас хоть за ребенка позорит свекровь, а меня за мужа, детей тогда еще не было. Мол, только борщ можно варить на несколько дней. А остальное каждый день новое должно быть. А однажды мне закатила истерику, когда я попросила мужа, чтобы он себе сам погладил рубашку, так как я сама не успевала собраться. Видите ли это должна делать женщина. Хотя муж не против был. На что я ей строго сказала: «А когда он в командировку едет, ему что там бабу искать надо, чтобы та ему рубашки гладила?! Пусть учится!» С тех пор вопрос отпал сам собой. Мне указывать перестали. И про еду я высказала. А то было такое, что муж у меня голодный и дети будут голодные… Это наша семья, и указывать никто не смеет. Посоветовать, да, но указывать, никогда.

Мой маленький еще, а у сестры обе дочки с общего стола ели и едят… Кроме молочки (каш, супчиков..). Но это и для себя на много варить не будешь. И не вкусно и прокиснет быстро. Главное, чтобы хранилось все правильно и не испортилось раньше времени, я так считаю.

Пожаловаться
Valek

вот пускай тогда к вам приходят сестра и свекровь и готовят каждый день! тоже на 2 дня делаю!

Пожаловаться
Инна Табакова

Готовлю на 2 дня почт все, кроме супа, макарон, каш молочных. Но малыша у нас нет. Сама терпеть не могу суп гретый и макароны несвежие. Даже через час их есть не буду. Только свежие.

Пожаловаться
Панда

Готовлю каждый день свежее и много, даже в будни когда работаю. Дети привыкли и кушают только свеже сваренное. Меня так приучили питаться, а я приучаю своих детей.

Пожаловаться
Елена

Нереально готовить каждый день, я готовила на 2-3 дня

Пожаловаться
ирина

все готовлю на 2-3 дня

Пожаловаться
Кристина

Наш ребенок еще не дорос, но я сама вчерашнее не ем( с детства не приучили) и ребенку не дам

Пожаловаться
Надежда

Мда… не повезет вашей снохе...

Пожаловаться
Кристина
Мне со свекровью не повезло, буду отыгрыватьсяа вообще смысла в еде на второй день нет, не полезно и не вкусно)))
Пожаловаться
Надежда
Да не всё.Борщ, к примеру, на второй день очч даже ничего.
Пожаловаться
Carol Klime

трое деток, старшая только в 1 класс пошла. Готовлю много и,

практически, каждый день. Первое всегда готовлю

Пожаловаться
Мальвинка
Правильно и делаете, не слушайте их. Че ж суп выбрасывать каждый день, так и есть суп раз в два-три дня
Пожаловаться
Конфета Ириска

я тоже молочку каждый день, а так в 2-3 дня

Пожаловаться
Ольга

я считаю это нормой, себя тоже надо любить, и так мы живем на кухне. У меня так же, суп 2-3 дня, второе-2 дня, а борщ, пока не съедим. Я лично не понимаю, тех, кто не вылазиет с кухни, есть одна подруга, она готовит все только свежее, в итоге, постоянно уставшая и злая.

Пожаловаться
Инна Воронова
Вот-вот!!! Зато все сыты)))
Пожаловаться
Виктория

готовлю практически каждый день. т.к.муж не любит есть одно и то же по второму разу.

Пожаловаться
Инна Воронова
Разбаловали вы его!!!
Пожаловаться
Виктория
не я, а мама его.но стараюсь переучить.до свадьбы вообще многое не ел, например, борщ и щи, грибы, рыбу.да вообще много всего)
Пожаловаться
Инна Воронова

А у нас наоборот, мама особо не баловала его)))))Со мной только начал кушать всякие вкусности)

Пожаловаться
Виктория
да вкусностями особо его не баловали, его любимая еда гречка с сосисками))
Пожаловаться
Belkina

Суп на 2 дня, второе когда как или на 2 дня или каждый день, если все скушаем))

Пожаловаться
Светлана

я также-все нормально у вас

Показать ещё