Юлия
Юлия
Казань
Планирует
12 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Девчонки привет, С понедельника на вторник мы заболели, сопли ручьем, чихали… к вечеру вторника появился кашель, температуры нет, в среду помчались к врачу, кашля особо не было уже, выписала… Читать далее
Всем привет! Мамочки, ваши детки спят на подушечке или без??? Нам год и девять начала спать на подушке, не рановато ли? С какого возраста лучше начинать пользоваться ей? Все добра и улыбок… Читать далее
Девочки экошечки, всем хочу дать не большой совет. Особенно тем, кто готовиться к протоколу. Девочки обязательно с первого дня протокола начинайте пить актовегин, после переноса пейте курантил,… Читать далее
Девчонки привет. Сегодня моей любимой, долгожданной дочурке 1.6!!! Ровно полтара года назад, я родила, свое счастье, с помощью эко, как же здорово, что есть эта процедура,, спасибо ,,))))) врачам… Читать далее
3
Через какой срок после кесарева, вы забеременели и выносили следующего малыша? Как протекала Б? Были ли проблемы при вынашивание? Угрозы? Доносили до срока или родили раньше? Имеет ли значение… Читать далее
2
Кому не трудно, поделитесь....Как спят ваши детки ночью? Кушают ли ночью? Пьют ночью…   что и как часто? Любят ли купаться в ванной? Возраст от 1.3–1.7, спасибо!)))) Всем хорошого настроения… Читать далее
Привет девочки, ровно один год и пять месяцев назад на свет появилось мое сокровище!!! Время пролетело очень быстро, доченька растет, совсем уже большая, ласковая моя девочка… любим ее безумно… Читать далее
4
Девчонки, милые привет всем! давно не писала здесь… извиняйте!!! У нас прблема и очень серьезная АЛЛЕРГИЯ!!!раньше не было вообще!!! ели почти все… но в разумных пределах… и конечно не жирное… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение