Давно ничего не писала, но периодически всех читаю. Кто-нибудь меня еще помнит?)
Вернулась рассказать о небольшом гастрономическом открытии. Недавно друг привез мне сыр (буррату) и кефир из… Читать далее
Всем привет! Я с вопросом… На ступне опух сустав (косточка/хз что) Справа, около мизинца. Припухлость небольшая, но болевые ощущения есть. К какому врачу пойти? Ортопед? Ревматолог? К слову,… Читать далее
По традиции, решила подвести итоги года. Что могу сказать, год сложный, прежде всего морально.
Из негатива — смерть котенка, которого мы решили попробовать выкормить. К нам она попала в возрасте… Читать далее
Решила вынести отдельным постом, в свое время не нашла информации. Не скажу, что у меня спортивный ребенок, скорее я его активно приобщаю к спорту, а он достаточно быстро втягивается) Так было… Читать далее
Я здесь, всех читаю, иногда комментирую. Что нового? Я пробовала выходить на работу, но благополучно вернулась к удаленке, офис мне не по душе. Ищу теперь что-то более серьезное. Сын растет,… Читать далее
У сына. Не всегда. Конкретно если долго сидит в ванной, если надевает теплые тапки на овчине, когда дома жара. Так не замечаем. Это нормально? И если проблема усугубится, к какому врачу лучше… Читать далее
Около месяца назад попробовали в первый раз. Само собой, ничего не вышло)Учились дома, тем более, снега не было. А вот вчера попробовали еще раз, уже на улице. И сын осилил метров 15 без падений… Читать далее
Начало декабря у нас тяжелое, болеем всей семьей. Погода тоже не радует. Но всеми силами стараемся разбудить праздничное настроение. Пока осилили елочку. Сын наряжал под моим чутким руководством… Читать далее
Подружки, я всех читаю, но редко комментирую — времени маловато. Выдалась минутка и решила рассказать, каким был наш 2015 год. Моя маленькая традиция)) Так мы встретили этот год, вчетвером —… Читать далее