Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
Я И ПЕРВЫЕ, И ВТОРЫЕ БЛЮДА ( КРОМЕ ТВОРОГА ) ГОТОВЛЮ РАЗ В 2 — 3 ДНЯ. И НА 3 ДЕНЬ СЫНОЧЕК КУШАЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ТАКОГО..
Я так же готовлю, суп раз в 2-3 дня. А вот второе каждый день. По утрам кашу делаю, овсянку, гречку.
Да нормальная Вы мама, не обращайте внимание
бывало и три дня -но это максимум и смотря что
Мне со второй дочей, мультиварка помогла. А так, все успевала. И гулять, и каждый день все свежее варила, уж сильно я своих избаловала)))
у меня свекровь тоже пыталась ставить свою власть методом внушения мужу, типа как надо и т.п. Но в как-то момент мне пришлось ее поставить на место, теперь ее мнение в части детей не авторитетное! Это твоя семья, ты тоже человек а не робот, стоять на кухне целый день это трудно, на себя на деточку надо время тоже уделять.
солнышко, не парься ты по этому поводу и не надо слушать свекровь, это такая особь людей, которым все не нравится. В первую очередь ты мама, тебе лучше знать, как кормить своего ребенка, если ей не нравится, то пусть сама приходит и готовит каждый день!
Теперь обо мне, моей дочери 1 и 5 мес., каши мы кушаем покупные (Бэби, Умница), оовощи готовлю каждый день, они у нас на полдник + молочка, а супчики тоже готовлю на сегодня и завтра. Раньше каждый день готовила, но думаю ребенок уже большой, можно и «вчерашним» покормить.
обед на 2 дня. ужин каждый день свежий
суп на 2-3 дня, каши на завтрак и второе на ужин каждый день… раньше спасала скороварка… закинула все и пошла дела делать...
У нас так же супа на дня 2 хватает на третий стараюсь не давать, кашку каждый день делаю утром и вечером, а вторые блюда также на дня 2 делаю.Нам просто за один день не реально.
Пойду убьюсь об косяк…
Суп на 3 дня, второе на 2-3, иногда на разочек. Почитала я комменты и пришла к выводу, что я вообще не мать, Я — МАЧЕХА!!!
Готовлю только супы на два дня. На третий день ребенку — это уже слишком.