У кого ребёнок болел ковид с длительной температурой?
У сына 8ми лет держится температура четвёртую неделю.. Колеблется от 37,3 до 38. Чаще всего 37,5-38, 6.
Никаких других симптомов нет… Читать далее
Есть здесь Чеченки?
Знакомые знакомых (из Грозного) передали мясо говядину.. В непонятном для меня состоянии как сыровяленое чтоли, но не как колбаса.. Прям пластами тонкими, но оно еще не… Читать далее
Горшок в поезд
Добрый день. Все таки спонтанно решили съездить в этом году на море. С машиной не все ладно решили поехать на поезде. Так как решили быстро хороших купейных билетов уже не было… Читать далее
Девочки, Южное Бутово СОС!!!!
Подскажите где есть функционирующий каток?? Вчера обошли все коробки по Южнобутовской улице и по Чечерскому проезду, которые были залиты в прошлом году, тупо голый… Читать далее
Как выбрать ребенку лыжи?
Сын просит лыжи, есть обычные детские в метр длинной с креплением куда ставить ботинок. Крепление ему уже маловато, хочу купить нормальные лыжи чтобы хватило года… Читать далее
Девочки поздравляю Вас всех с наступившим новым 2020 годом!!!
Пусть сбываются все мечты! Здоровье крепчает! Счастье льется рекой! Финансы стабилизируются! Любовь разгорается!
Кто ждёт заветные… Читать далее
Девочки, кто ездил на ледовое шоу в дворец спорта Мегаспорт? Там правда очень холодно? Едим сегодня, я в сомнениях что одевать детям... Билеты подарили на работе, и начальница предупредила что… Читать далее