Девочки привет.
Давно не была здесь, но ищу своих "моделек" .Сейчас я мастер по депиляции (воск/шугаринг) приглашаю к себе за гладкой кожей .Приходите в инста аккаунт, смотрите, наблюдайте ,приходите… Читать далее
И снова о сахаре. Начнем наш разговор с интересного факта.
✔ Сахар содержится в 80% продуктов. И если он не указан в составе, это совсем не означает, что его там нет. Как такое возможно скажите… Читать далее
Продолжение в предыдущих постах.
Производители всегда пытаются нас обмануть, на лицевой стороне, большими буквами могут написать «ноль калорий» «лёгкий» «фитнес» и т. д.
А сахар довольно… Читать далее
Для того, чтобы понять и вникнуть на влияние сахара на организм человека, есть масса фильмов и книг. Для тех, кто действительно считает, что в его жизни сахара очень много, есть желание убрать… Читать далее
Чтобы легко отказаться от сладкого, нам нужно четко понимать, зачем нам вообще нужно отказаться от сахара. А значит, нужно знать почему он и насколько так вреден.
ВОЗ рекомендует потреблять… Читать далее
Для начала нам стоит разобраться с тем, что же вообще такое этот сахар и зачем от него отказываться!?
Посмотрите документальный фильм «Сахар» и многое прояснится.
Чаще всего под словом сахар… Читать далее
В последнее время иногда заглядываю сюда очень редко.Прочитать как дела у подружек. Инста, блог и питании, и о похудении меня поглатил. Но и на нашем сайте много худеющих и стройнеющих мамочек… Читать далее
Не могу не показать, особенно для всех худеющим.Такие тортики пп можно есть всем худеющим, и не только.И тем, кто следит за своим питанием.Сделан полностью из разрешенных продуктов.В нем только… Читать далее
Всем приветик.ВСЕХ с наступившим Новым Годом, и с наступающими праздниками.Не скажу, что за три месяца«бани»я соскучилась по бэбику.А вот по девченкам даже очень, с которыми годами общаемся… Читать далее
Некоторые мои подружки знают, как сработал у меня тумблер, пока на весах не увижу заветную цифру.Медленно, но уверенно иду и иду к своей цели.Здесь мало о себе сейчас пишу.В основном поглатил… Читать далее