Оля-Sendik
Оля-Sendik
Могилев
14 лет
8 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 14 лет
Все просто посмеяться
Девочки привет. Давно не была здесь, но ищу своих "моделек" .Сейчас я мастер по депиляции (воск/шугаринг) приглашаю к себе за гладкой кожей .Приходите в инста аккаунт, смотрите, наблюдайте ,приходите… Читать далее
214
И снова о сахаре. Начнем наш разговор с интересного факта. ✔ Сахар содержится в 80% продуктов. И если он не указан в составе, это совсем не означает, что его там нет. Как такое возможно скажите… Читать далее
#Всё обо всем
209
Продолжение в предыдущих постах. Производители всегда пытаются нас обмануть, на лицевой стороне, большими буквами могут написать «ноль калорий» «лёгкий» «фитнес» и т. д. А сахар довольно… Читать далее
#Всё обо всем
127
Для того, чтобы понять и вникнуть на влияние сахара на организм человека, есть масса фильмов и книг. Для тех, кто действительно считает, что в его жизни сахара очень много, есть желание убрать… Читать далее
#Всё обо всем
2
168
Чтобы легко отказаться от сладкого, нам нужно четко понимать, зачем нам вообще нужно отказаться от сахара. А значит, нужно знать почему он и насколько так вреден. ВОЗ рекомендует потреблять… Читать далее
#Всё обо всем
161
Для начала нам стоит разобраться с тем, что же вообще такое этот сахар и зачем от него отказываться!? Посмотрите документальный фильм «Сахар» и многое прояснится. Чаще всего под словом сахар… Читать далее
#Всё обо всем
1
184
В последнее время иногда заглядываю сюда очень редко.Прочитать как дела у подружек. Инста, блог и питании, и о похудении меня поглатил. Но и на нашем сайте много худеющих и стройнеющих мамочек… Читать далее
Арахисовая паста в домашних условиях.
3
245
Не могу не показать, особенно для всех худеющим.Такие тортики пп можно есть всем худеющим, и не только.И тем, кто следит за своим питанием.Сделан полностью из разрешенных продуктов.В нем только… Читать далее
Тортик ,в котором только три ложки муки.
Тортик ,в котором только три ложки муки.
1
290
Всем приветик.ВСЕХ с наступившим Новым Годом, и с наступающими праздниками.Не скажу, что за три месяца«бани»я соскучилась по бэбику.А вот по девченкам даже очень, с которыми годами общаемся… Читать далее
345
Некоторые мои подружки знают, как сработал у меня тумблер, пока на весах не увижу заветную цифру.Медленно, но уверенно иду и иду к своей цели.Здесь мало о себе сейчас пишу.В основном поглатил… Читать далее
Мое пп-эшное пироженко,которое можно кушать даже ночью.
Мое пп-эшное пироженко,которое можно кушать даже ночью.
2
225
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение