А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Уже правда точно не помню, но каждый день готовила до 9-10 месяцев, а сейчас готовлю такое количество, чтобы хватало минимум на два дня, у меня знакомые все с 1 дают с общего стола, а ка-кто никак .

Пожаловаться
Светлана ВШ
да нормальная мать. я тоже не готовлю каждый день, т.к. работаю и физически это делать не могу
Пожаловаться
Екатерина
Каши готовлю каждый день, супы на 2 дня, вторые блюда смотря какие ингридиенты, если например мясо в духовке, то можно поесть и на следующий день, а гарниры люблю свежие)
Пожаловаться
Юлия Томашивская

Я готовила раз в 2-3 дня, пока не появилась бабушка мужа, которая начала приходить со своими супами и вторым для ребенка, потому что по ее мнению ребенку тяжело переваривать говядину в год и 4 месяца и она приносит кроля или домашнюю курицуБесит до изнеможения, но она уверенна, что я сама с ребенком не справлюсь в своем положенииТак что ваши свекровь и сестра мужа еще цветочки))

Пожаловаться
ИринаMaNualist

Ой, не парюсь вообще, так же как успеваю, так и готовлю, тоже молочка ежедневно свежая, а все остальное на 2 дня делаю, или вообще мясное готовлю и морожу, потом достаю и готовлю полуфабрикаты и все свежее))

Пожаловаться
Мария Кравченко
каждый день не могу сказать что получаю от этого удовольствие… но муж тоже вчерашнее не ест...
Пожаловаться
Аня
Ваши родственники хотят сгнобить вас))))
Пожаловаться
Анастасия
Нормальная ты мать! На всех баночках же пюрешках даже написано — сутки! Вот и я готовлю на сутки — т.е. на 2 дня
Пожаловаться
Юлия Куменко
Как любят у нас людей осуждать, советчицы! Расслабьтесь и делайте то, что считаете нужным
Пожаловаться
Анна

заврак и ужин я вообще готовлю каждый день, а обед нет

Пожаловаться
Ядвига
Я каждый день готовлю, совесть не позволяет вчерашним кормить, хотя заколебала меня эта кухня!!!
Пожаловаться
Наталия Семёнова

Я готовлю каждый день… но(!) я готовлю только вторые блюда и салаты/бутерброды. Супы мы не едим и каши тоже))) а если у вас мужа и свекровь не устраивает это-пусть сами готовят то, что им хочется)

Пожаловаться
Анна

До года готовила каждый день, теперь буду на 2-3 дня

Пожаловаться

я тоже делаю так как вы, только перед тем как дать 2х дневный супчик перекипячу.Проблем никаких не было.

Пожаловаться

нет конечно… это нормально… я кашу готовлю дня на 2,3… пюрешки делаю блендером и закрываю как закрутки в банки из под детского питания. тоже на 2,3 дня получается… нам 6 мес.

Показать ещё