Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
Уже правда точно не помню, но каждый день готовила до 9-10 месяцев, а сейчас готовлю такое количество, чтобы хватало минимум на два дня, у меня знакомые все с 1 дают с общего стола, а ка-кто никак .
Я готовила раз в 2-3 дня, пока не появилась бабушка мужа, которая начала приходить со своими супами и вторым для ребенка, потому что по ее мнению ребенку тяжело переваривать говядину в год и 4 месяца и она приносит кроля или домашнюю курицу
Бесит до изнеможения, но она уверенна, что я сама с ребенком не справлюсь в своем положении
Так что ваши свекровь и сестра мужа еще цветочки))
Ой, не парюсь вообще, так же как успеваю, так и готовлю, тоже молочка ежедневно свежая, а все остальное на 2 дня делаю, или вообще мясное готовлю и морожу, потом достаю и готовлю полуфабрикаты и все свежее))
заврак и ужин я вообще готовлю каждый день, а обед нет
Я готовлю каждый день… но(!) я готовлю только вторые блюда и салаты/бутерброды. Супы мы не едим и каши тоже))) а если у вас мужа и свекровь не устраивает это-пусть сами готовят то, что им хочется)
До года готовила каждый день, теперь буду на 2-3 дня
я тоже делаю так как вы, только перед тем как дать 2х дневный супчик перекипячу.Проблем никаких не было.
нет конечно… это нормально… я кашу готовлю дня на 2,3… пюрешки делаю блендером и закрываю как закрутки в банки из под детского питания. тоже на 2,3 дня получается… нам 6 мес.