Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
сегодня можно поесть и завтра еще -если много готовлю, но каждый деь все равно приходится-что то новенькое.
свекровь и сестра мужа!!! — ключевые слова… пошли ты их подальше. они просто пытаются тебе «нагадить»
бред собачий. многие из таких людей сами не живут по всем своим правилам, а те, кто живут, не понимают что это двинутость, зацикленность и отстранение от человечности. невозможно и не нормально каждый день много времени посвящать хозяйству. это всего лишь задний-задний фон вашей жизни с семьей а не ежедневная цель. и вы будете орошей мамой если будете поддерживать и развивать, любить своего реьенка таким, какой есть — сколько матерей знаю, которые человечески отстранились от детей, зато у тех всегда свежая сложная для приготовлени еда, натура продукты только, помешаны на врачах и квартира отдраена. лучше думайте о своем ребенке. погулять с ним на свежем воздухе лучше чем каждый день готовить новый суп — это же полный бред, это ненормально психически.
все нормально, а свекровь и золовку шлите лесом (мысленно)
готовила с 6 мес пюре на два дня так же. тяжело, когда нужно готовить на всю семью, + еще маленькому каждый день… поэтому ничего страшного в этом не вижу. ну каша только каждый день, конечно)
норма!
до года также — каждый день все свежее, после года раз в 2-3дня, после 2-х накашевариваю мужу и сыну 1ые и 2ые блюда на неделю и уезжаю далеко на работу) так что без вариантов
пфффффффффффффффф вы что??!!! НОРМАЛЬНАЯ КАК РАЗ ВЫ МАМА!!))
я наоборот не понимаю таких которая каждый раз готовит новое… тем более если себе в ущерб… Вы не кухарка а мама!!
Инна, я готовлю раз в день, либо первое, либо второе, но вечером обязательно заготавливаю молочку на бактериальных заквасках! Йогурты, сметана и т.д. получаются очень вкусные и без консервантов, что так важно для растущего организма!
Каша на завтрак, фрукты, творог, кефир — свежие. обед и ужин могут быть вчерашними.
вот пусть сами и готовят, раз позорят.
на завтрак сейчас едим любопышки и лакомые хайнц, их просто запарить водой надо, поэтому каждый день готовлю. Суп тоже каждый день свежий, по тому как мы чередуем — мясной, овощной, рыбный. Основное блюдо — тефтели, котлетки и т.д раз в два дня. Гарнир по-разному — когда каждый день, когда через день. А зачем Вы спрашиваете как у остальных- в каждой семье свой уклад. если сейчас бы Вас все зафукали вы бы тоже начали каждый день готовить. Надо делать так как удобно вам, а не кому то.