А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся-Газель
Я видать не такая как все… я готовлю каждый день… утром каша, днём суп, каждый день разный, редко бывает что много наварю и остается, полдник, ну тут редко готовлю, в основном даю твоврог, кефир, бывает омлет, гренки, вечером готовлю второй блюдо, даже если сама не поем, то ребёнку уж точно надо приготовить
Пожаловаться
Chris tina

сегодня можно поесть и завтра еще -если много готовлю, но каждый деь все равно приходится-что то новенькое.

Пожаловаться
Ольга

свекровь и сестра мужа!!! — ключевые слова… пошли ты их подальше. они просто пытаются тебе «нагадить»

Пожаловаться
Hatja
короче думайте о внутреннем больше, тем более, если ваши свекровь и золовка помешались на внешнем и пустом. вы и ваш ребенок обретете так много, если будете посвящать не пустым фантикам время вашей жизни. не обращайте внимания на поверхностных людишек вроде ваших родственников. мудрый человек никогда не скажет другим что он умный а те глупые. хорошую мать нисколько не определяет сколько часов в день она проводит у плиты. многие советские женщины об этом забыли.
Пожаловаться
Hatja

бред собачий. многие из таких людей сами не живут по всем своим правилам, а те, кто живут, не понимают что это двинутость, зацикленность и отстранение от человечности. невозможно и не нормально каждый день много времени посвящать хозяйству. это всего лишь задний-задний фон вашей жизни с семьей а не ежедневная цель. и вы будете орошей мамой если будете поддерживать и развивать, любить своего реьенка таким, какой есть — сколько матерей знаю, которые человечески отстранились от детей, зато у тех всегда свежая сложная для приготовлени еда, натура продукты только, помешаны на врачах и квартира отдраена. лучше думайте о своем ребенке. погулять с ним на свежем воздухе лучше чем каждый день готовить новый суп — это же полный бред, это ненормально психически.

Пожаловаться
Муся-Газель
Я готовлю каждый день, но у меня не сложные блюда, я лучше каждый день поп малньку приготовлю, чем одну бадью на 3 дня, сама естсь это не смогу
Пожаловаться
Hatja
Это разумно… Просто вижу почти всегда как матери не бывают со своими детьми, как мамы, а только заботятся — кормят, моют и одевают, на протяжении всех лет. На этом все, оттого мое мнение — лучше готовить через день, отойти от зацикленности на быта, зато быть с ребенком по-настоящему. С ним ничего не случится если он съест суп или салат на второй день. а сколько всего случается от человеческого, что недодано
Пожаловаться
Рыжик

все нормально, а свекровь и золовку шлите лесом (мысленно)

Пожаловаться
Марина

готовила с 6 мес пюре на два дня так же. тяжело, когда нужно готовить на всю семью, + еще маленькому каждый день… поэтому ничего страшного в этом не вижу. ну каша только каждый день, конечно)

Пожаловаться
Татьяна Heart

норма!

до года также — каждый день все свежее, после года раз в 2-3дня, после 2-х накашевариваю мужу и сыну 1ые и 2ые блюда на неделю и уезжаю далеко на работу) так что без вариантов

Пожаловаться
Sarabi
Суп из общей кастрюли раз в 2-3 дня второе когда как. Если есть тефтельки голубцы котлетки т.д. то раз в 2 дня. А так макароны варю свежие. Наш не все с общего стола ест
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

пфффффффффффффффф вы что??!!! НОРМАЛЬНАЯ КАК РАЗ ВЫ МАМА!!))

я наоборот не понимаю таких которая каждый раз готовит новое… тем более если себе в ущерб… Вы не кухарка а мама!!

Пожаловаться
Таня Звездная
Я варю каши каждый день. Творог и кефир беру Тему. Сама не квашу. Суп и второе варю через день. Так как готовят на сутки а это значит что на 2 дня. Так с 4 месяцев. Сейчас нам 8 скоро 9 будет. Но и старшую так же кормила. Правда дочке после года я помню запеканки часто делала из кабачка и творога.
Пожаловаться
МамаКошка
Точно также готовила как вы.пусть ваша свекровь приносит каждый день свежеприготовленную еду, если ее что-то не устраивает.
Пожаловаться
Венера Абдулина

Инна, я готовлю раз в день, либо первое, либо второе, но вечером обязательно заготавливаю молочку на бактериальных заквасках! Йогурты, сметана и т.д. получаются очень вкусные и без консервантов, что так важно для растущего организма!

Пожаловаться
Ольга Башурина

Каша на завтрак, фрукты, творог, кефир — свежие. обед и ужин могут быть вчерашними.

вот пусть сами и готовят, раз позорят.

Пожаловаться
Наташа Кравец

на завтрак сейчас едим любопышки и лакомые хайнц, их просто запарить водой надо, поэтому каждый день готовлю. Суп тоже каждый день свежий, по тому как мы чередуем — мясной, овощной, рыбный. Основное блюдо — тефтели, котлетки и т.д раз в два дня. Гарнир по-разному — когда каждый день, когда через день. А зачем Вы спрашиваете как у остальных- в каждой семье свой уклад. если сейчас бы Вас все зафукали вы бы тоже начали каждый день готовить. Надо делать так как удобно вам, а не кому то.

Показать ещё