Вчера нас вызывали к руководству и орали на насСказали что в следующий раз лишать бонусов и самое главное , что пока работу не сделаешь не уходишь , хоть в 12 ночи уходиПолучаю бонусы за этот месяц , з/пл и ухожу !
Ненавижу свою работу , каждый день как на каторгу. Когда встраивалась обещали один функционал , а по факту другой . 3 месяца кормили обещанием, что это временно и что скоро все поменяется Вот заканчивается испытательный срок и я думаю как лучше быть … Читать далее
В воскреснье ждём в гости сестру мужа, начала пить валерьянку , чтобы к её приезду быть спокойной как танк !Ребёнок болеет, сказали что не будем отмечать др, нет же все равно едет , ей же надо выпендриться , что она единственная приехала Так если бы … Читать далее
Девочки, что делать с котом? Ему ночью надо играть , ладно бы с нами , но он лезет к ребёнку , прыгает на него , ребёнок пугается и плачет во сне Дверь бесполезно закрывать , кот её открывает.В итоге я всю ночь бегаю и ловлю его Пытались закрыть в ванной, … Читать далее
Мы вот переехали жить в другой город , инициатива мужу сразу скажу )Вот здесь уже 2 месяца, а я все здесь в гостях и очень хочу домой !!!Встал вопрос о покупке жилья , муж мягко намекает , что ему и здесь нравится, а я мне вот неособенноСколько времёни … Читать далее
Переехали жить в Краснодар и такого хамства в поликлиниках я давно не встречала . Никто не хочет принимать , если наш педиатр на больничном , к друг другу отправляют , хамят . В регистратуре вообще мрак, ходила на них жалобу писала Понимаю что нам "повезло … Читать далее
Ребенок заболел и я пошла на больничный Свекровь тут же «а как же работа ?» Потом выяснилось, что вирусная инфекция и могу долго дома просидеть Моя мама распереживалась, а как же работа Все в курсе что я ненавижу работу, все в курсе что я там до нового … Читать далее
Приехала свекровь в гости и я каждый день слышу какой у нас плохой кот )Мы этого беднягу подобрали на улице и принесли домой, пролечили и откормили Вот уже четвёртый день слышу: зачем вы его взяли? Отдайте его! Плохой Кот и тд Честно говоря терпение … Читать далее
У ребёнка атонический дерматит и врачи не могут сказать какие будут последствия. Аллерголог говорит, что с этим вопросом к педиатру, педиатр что к аллергологу. Вот хочу узнать кто сталкивался с таким, может что посоветуете. Хочу сделать все по отдельности … Читать далее