девчонки, подскажите про кроватку-манеж. едем отдыхать и решаем вопрос со спальным местом для ребенка. с собой на диван категорически не хочу. удобна ли кроватка манеж?
Сегодня родила сынулю, 3800 и 53 см.Я за нее очень переживала. Сейчас в палате с малышом. Мама с ней и будет помогать Пока подробностей не знаю. Скоро надо шарики покупать на выписку!
Что у ребенка аллергия и он не будет ходить в государственный сад!У ребенка аллергия на молоко, говядину и морковку, есть еще перечень продуктов, но это основное чем кормят в саду. Мы пойдем в сад, но в частный, где ему будут готовить отдельно!!! Каждый … Читать далее
Можно починить мой Самсунг, ремонт стоит 6,5 тр. Я очень люблю телефон и он классный и его не глючит. Нужно просто заменить экран.Но когда он сломался, то мне сказали, что его нельзя починить и я купила HTC, ужасный телефон, его все время глючит. А … Читать далее
Блин еще целый час сидеть. Работы нет, просто сидим(
Сплит на работе
4 февраля 2016 11:27
На улице +6 и народ додумался включить Сплит!!!Вот как можно до этого додуматься??? От него еще и мышами воняет. Открыто окно на микропроветривание, в кабинете свежо. Что еще людям надо?
Перевожу сынулю на-общий стол. Год назад Аллерголог поставила-атопический дерматит. И вот целый год сидел ребенок на диете. Я настолько привыкла составлять два меню и готовить отдельно, что не могу перестроиться)В два года пересдали анализы, уже лучше, … Читать далее