А вы каждый день готовите вашим малышам?

Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Я для всех готовлю каждый день (сама виновата так приучила...) иногда отдельно детям… а иногда вобще ничего ни готовлю(читать «очень редко») тогда спасают какие-нибудь пельмешки… у мелкой свое питание

Пожаловаться
julia

Вообще забейте, пускай они думают что хотят!!! Я тоже так как вы, только теперь я вообще ленюсь первое варить, так как мой маленький так плохо ест, что эти ношения за ним по квартире с ложкой меня просто достали, и я решила на какое то время взять отпуск и дать ему когда нибудь нормально проголодаться!

Пожаловаться
мамаЯ

раз в 3 дня. бывает раз в 2 дня. кашки только свежие… в общем, как и все)

так что вы совсем не ужаснейшая мать))))))

Пожаловаться
Валентина Аржанухина

мы как и все, раз в 2 дня

Пожаловаться
мамука

свежая каша и молочное. а суп варю раз в 2-3 дня.второе так же почти.но кончается быстрее

Пожаловаться
Ксения

У нас с общего стола ест все. Готовим на всех, обычно дня за два-три съедается суп, за два вечера ужин. Каждый день (почти, иногда все таки остается) каша молочная или творог. Так рехнешься готовить постоянно! Не, ну стараемся посвежее, получше, но если я сегодня на ужин сделала котлеты, то они до завтра вечера не испортятся в холодильники и их съесть множно =)

Пожаловаться
Маргарита

Везет вам девочки. А мои мужчины (муж и старший сын) два дня одно и тоже есть не будут. а я готовить не сильно то люблю, вот и ломаю каждый день голову.

Пожаловаться
Анна Ждамарова

Глупости, не слушайте никого. Я тоже готовлю на несколько раз.

Пожаловаться
Татьяна

так же, как у Вас))

Пожаловаться
Алена Лигай
до года по три раза в день готовила доне. каждый раз все свежее. а после года в два-три дня раз. порой вообще не готовлю, ест то что едим мы. я б вообще не готовила отдельно, просто дочка не все любит есть с нашего стола. если б не гурманские замашки, я б вообще не парилась.
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Второе каждый день новое готовлю, но мясо пока баночное даю, каши тожк каждый день и 2 раза. Супы пока не даю, но однозначно буду дня на 2 варить. А то так можно и жить у плиты.
Пожаловаться
Яна Прохорова
Ох, прекрасно вас понимаю) Тоже уже адаптируем еду с общего стола для дочки)
Пожаловаться
Анютка
Я как большинство, каши молочные ежедневно, первое на 3 дня (мне очень удобно, т.к. каждый раз стараюсь разное готовить, а каждый день и фантазии столько не хватит), ужин на 1-2 дня, тут смотря что приготовлю. А на полдник у ребенка всегда покупная молочка, это творожки, кефиры, йогурты, остаётся их только открыть:-)
Пожаловаться
Наталья
Каждый день на 1 раз еду себе и ребенку. Кто как привык. Не обязательно же прям сложное блюдо. На что нибудь простое уйдет 15-20 минут.
Пожаловаться
ПростоМама

я тоже суп на 2-3 дня готовлю и на 2 дня вторые блюда.Я бы чокнулась готовить каждый день.Тоже после года так стала готовить

Показать ещё