5 роддом закрыт как я понимаю до 7 июля, куда бы вы предпочли поехать рожать? 5 был выбран так как он ближе всего к дому и уже 2 раза там рожала, а теперь не знаю куда поехать, о 1 много нелестных…Читать далее
Это что то вроде всплывающего окна только вот не найду как это убрать. Может у кого то еще так? Подскажите как бороться? Или надо админам сайта вопрос про эту рекламу задавать? Аж бесит! Итак…Читать далее
Девочки кто уже в курсе, что думаете об этом? Мы в скором времени идем в сад, и вот что висит на дверях групп в саду… Это только в Кемерово так, или еще где такое ??
кто принимал ок. как первый мес приема проходил у вас? Дело в том что с меня бежало 2 недели а теперь мажет, осталось 3 таблетки. гинеколог сказала что это норма, но мне не нравится такое положение…Читать далее
КУПИЛИ ОБОИ ДЕТЯМ В КОМНАТУ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ Я УЖЕ ЧАСТИЧНО НАЛЯПАЛА (что поделать штукату-маляр во мне живет и очень скучает) и даже опробовала фломастеры на обоях. Обои предназначины для того…Читать далее
температуры нет, слава богу… началось с того что у меня просто заболела горло к вечеру, а на утро еще и сопли до колен и в ушах по килограмму ваты, а этой ночью кашлять начала… как бы вылечиться…Читать далее
Ходим на массаж в дневной стационар, там медсестра на эл.форезе… так вот ей загадку загадали интересную вопрос такой: КРИК ЖЕНСКОЙ ДУШИ не (животное)+(безалкогольный напиток) !