Девочки, ну расскажите, кто как? Я вот своей дочке чисто физически не успеваю каждый день готовить первые и вторые блюда! Каждый день я готовлю только молочные блюда(кашу, творог). Тут свекровь и сестра мужа меня запозорили!!! Ну не могу!!! Не разорваться же!!! Когда была дочка совсем крошкой, все только сегодняшнее!!! После года стала готовить суп раз в 2-3 дня, вторые блюда-могу раз в 2 дня, Иногда, конечно каждый день. В общем, сижу и думаю, ужасная я мать или нет??))))
А вы каждый день готовите вашим малышам?
Комментарии
Актуальные посты
у меня подруга с маленьким ребенком готовила каждый день мужу завтрак обед и ужин. там еще проблема. муж многие продукты просто не ест. а уж для ребенка вообще не знаю как она успевала
иногда хочется бабушкам и тетям таким сказать: милости просим, приходите и готовьте каждый день — будем только рады!
Но как-то не получается сказать сразу:) Вечно неудобно чето))))) Сестра то небось без детей или ей мама помогает готовить каждый день.
Иногда ужин готовлю на вечер только. Но тогда меньше ребенку и себе уделяю внимания. Муж понимает. Вот мяса купили — запекла в духовке на 3 аж дня!:) Правда гарнир получается каждый день надо готовить — никуда не денешься))))
все нормально у вас. Я так же. Первое/второе на пару дней, а свежее только кашки/творог и т.д. В современных холодильниках еде ничего за пару-тройку дней не будет!
ежедневно 3 раза в день...
а скажите пжлст вообще почасовой график, чем кормите??
аналогично. первое на -2-3 дня. Второе так же. Каши каждый день.
Мы сейчас на общем столе, но все равно не каждый день даже каши готовлю.
Добрый день девочки… я только за свежую еду, у нас только борщ и голубцы на два дня. Суп свежий каждый день, он у нас просто не остается))а если остается на второй день уже ни кто не ест, даже взрослые. Обычно завтрак и обед готовлю с утра пока все спят) а ужин в обед, пока тоже все спят)все успеваю, дома идеальная чистота! Сама помешана на чистоте и на свежей еде, по этому детей приучаю к томуже. у нас даже блины на второй день не едят, только свежие с пылу жару!!!
каждый день, утром кашу, днем супчик, а к вечеру или пюре, рис, гречка, котлетки и тп. Так что успеваю три раза в день ей готовить. А на что у Вас уходит много времени в течение дня?
у меня на обед овощные супы с мясом и довольно густые… варю 1 раз в 2 дня… насчет вторых блюд даже не заморачиваюсь… утром и перед сном коробочные кашки… на полдник творог с фруктовым пюре и печеньем… ночью никак не можем отказаться от кефира… ну и в течении дня то яблочко погрызет… то печеньице… сок попьет или чаек… Если каждый день 4 раза свежее да самой готовить — это с ума сойти можно… А самобичевание «Я плохая мама!» — это вообще абсурд… Мама не только кормит… и не только малыша… есть и другие члены семьи… им тоже нужно внимание уделить… У кого другое мнение — пусть держат его при себе и в чужую семью не лезут...
У нас в семье нет никаких супов, мы не едим. Кашу приготовить 2 минуты занимает. Что там еще готовить… Выпечку сейчас не могу, духовки нет, в мульте у меня фигово получается(
На 2 дня никогда не готовлю, мне просто нечего на 2 дня готовить.
Приходится каждый день готовить и не по разу, потому что детям ничего нельзя покупного-ни печенку, ни пряник. Нельзя молоко и глютен. Всё время надо печь самой и варить. Могу суп на 2 дня сварить, а больше ничего. Вот сейчас в духовке курицу приготовила, завтра она будет уже невкусная, сейчас надо всё съесть.
Меня про свекровь и сестру мужа задело) У всех разные отношения конечно, но я бы в лучшем случае сделала вид что не слышу что они говорят демонстративно))))) Отношения ровные, но неприятно когда так тыкают))))) Пусть сами тогда готовят...
+