Аленушка
Аленушка
Город не указан
Была в сети 2 года назад
На сайте 12 лет
Все Осложнение беременности
Интересно конечно. Когда то я писала про 2 беременности с тяжелой преэклампсией. Сейчас здесь никого уже и нет наверное из стареньких, кто бы помнил) кроме Инессы, она молодец, продолжает писать… Читать далее
503
Моя обожает самокат. Гоняет на нем. Ролики или фигурные хоть каждый день просит. Навелике даже не пытается педали крутить. Я брала с ручкой с полутора лет. Вот она может сесть и кати ее величество… Читать далее
306
Архивная запись
Какая заразная штука. Никогда этой гадостью не болела. Доча мучилась дней 5 с болячками на губах и очень опухшими деснами, до середины зубов опухли. Вроде выздоровели, вздохнули, и тут у меня… Читать далее
259
0
Дефицит магния в организме является одной из причин преэклампсии. Прием таблеток магния с витамином В6 снижает риск того, что гипертония у беременной женщины перейдет в преэклампсию и эклампсию… Читать далее
3141
Девочки, кто сталкивался? Никогда не была аллергиком. И тутна тебе. Все руки покрываются пятнами, которые жутко чешутся. Ходила к дерматологу. Он выписал таблетки и мазь. Пропила. Но поехали… Читать далее
213
Какие книги читаете в 3 года? Чуковский почти выучен наизусть, всякие небольшие сказки читаем. Но там везде рекомендовано к чтение до 3 лет)) получается уже нужно на более серьезную литературу… Читать далее
221
Девушки, будете печь блины? Что-то у меня в последнее время только на вкус хорошие, либо толстые, либо каша… хочу своим любимым вкуснющих напечь, много. Может есть проверенный рецепт у вас?
368