Доброго времени суток, участники и наблюдатели марафона!) Я всем Вам очень рада! Итак, начинаем наш марафон со вторника (18.10.2016)!!! В этот пост будут добавляться ссылки на все посты с заданиями… Читать далее
Всем доброго времени суток! Как вы уже могли заметить по названию, в этом посте я буду воспевать сенсорные коробочки!))Многие знают, что сенсорные коробки мы любим большой любовью! Алиночка… Читать далее
Привет, мои хорошие девули!!! Как же я давно не писала здесь! В июне болели, простыли.Почти 2 недели проболели. А в другое время много гуляем) не до бэбика что-то стало, захожу редко, стараюсь… Читать далее
Приветик!) Пока добралась до компа выкладываю еще то, что мы делали летом)) Занятия с силовыми кнопочками. Тут нужно вставить в цветочки по цветам.Развиваем моторику, повторяем цвета)
Здесь… Читать далее
Доброго времени суток, участники и наблюдатели марафона!) Я всем Вам очень рада! Итак, начинаем наш марафон с понедельника (04.04.2016)!!! В этот пост будут добавляться ссылки на все посты с… Читать далее
Привет, девочки!) Совсем забросила я сюда постить то, чем мы занимаемся! В основном в инстаграм выкладываю фотки, так что кто там с нами, тот многое видит)) Если кто-то еще не с нами, то добавляйтесь,… Читать далее
Привет, девочки!) Выдалось время написать о наших творческих и не творческих занятиях))) Показываю в основном конечный результат, так времени мало.Но постараюсь описать процесс! Будут вопросы… Читать далее
Привет, Девочки!!!)) Да-да, в пору, когда уже нужно о зимних занятиях писать у меня дошли руки показать вам некоторые наши занятия на тему «Осень»)) Но в принципе, то что мы делали- это все… Читать далее
Привет, девочки!!! Хочу начать этот пост с того, что я очень благодарю всех, кто за меня голосовал в 2 конкурсах! Это «Мамочка 2015» и «Лучший автор сайта бэби.ру». В обоих конкурсах я заняла… Читать далее
Привет, подружечки! Решила я написать об Алиночке пост, не занимашки, а ее умения)) Все таки уже 2 года Малышке! Перечислять наверное буду долго… так что если вам не интересно, то можете смело… Читать далее
И снова здравствуйте, девочки!))) Теперь я к вам с развивашками)) Занимались мы последний месяц ну оочень мало, за что мне порой стыдно бывало)Больше читали, мозайку складывали, пазлы, лото,… Читать далее
Привет всем!))) недавно одна из моих подружек попросила видео как Алина показывает буквы)В общем у нас 2 варианта)Алиночка и показывает те буквы, которые я попрошу и сама называет те, которые… Читать далее
ох, девы, не перестаю повторять:«как же летит время»((( прям как подумаешь очень грустно! уже полтора года моей малышке Алишке!!! вот решила написать наши умения, все таки важная дата!)хотя… Читать далее
Привет, девочки!) Вот я добралась написать о нашей, так скажем, тематической неделе «Весна».Правда Я планировала намного больше занятий, но у нас дома настал ремонт в одной комнате и теперь… Читать далее
Привет, девочки!))я как всегда хочу поделится частью того, чем мы занимаемся)) Кинетический песок. Это чудо просто, хочу я вам сказать!))Так что кто сомневается еще в покупке-не сомневайтесь… Читать далее
Писала вам, девочки, перед Нг, что хочу этот набор бусин Он прямо не выходил у меня из головы и не сдержались мы с мужем и купили, не сдержалась конечно я, а мужа убедила в том что он нам ну… Читать далее
Вот много ли для счастья маме надо, купила деточке игрушек и сама довольна как ребенок)) позавчера и вчера были у меня дни шоппинга )) и вот что купила Алинке) Игольчатый Конструктор Баттат,… Читать далее
Привет, подружки!)) Я как всегда с развивашками к вам)) Решила я провести с Алиночкой Тематическую неделю «Цифры», т.к. она ими очень заинтересовалась в последнее время(впрочем как и буквами… Читать далее
Пост будет большим и надеюсь интересным для Вас!) Участвуем в Тематических Заданиях у Гиты http://www.baby.ru/u/usr519313/ второй раз и получаем огромное удовольствие от занятий)) Ну что готовы… Читать далее
Привет, подружки!) Алиночка совсем большая уже… не могу как время несется..1,3 было уже чуть больше недели назад, а мы все болеем((то я, то Алина, то опять я… хорошо, что папа наш в отпуске… Читать далее
Привет, девочки!!!) Моя малышка сегодня проснулась с насморком((я вот только пролечилась и порадовалась, что Алина не заразилась, но нет… все таки заболела(так что лечимся, надеюсь быстренько… Читать далее
Провели мы с Алиночкой Тематические занятия на тему «Аквариум», материалы для которых предоставила ПМ Гита usr519313.baby.ru/ www.baby.ru/community/view/44180/forum/post/324539513/ ну а как… Читать далее
Про болталки конечно больше себе на память) итак, что Алина говорит: мама и даже мамотька(мамочка) было несколько раз папа баба дядя тетя кака дай, дать, надо, на Катя кап кап пока бах или баа… Читать далее
Девы, что придумать себе в подарок на день рождения от мужа?)) подскажите, пожалуйста))
Голову сломала, не знаю что хочу, чтоб прям клевое)
До дня рождения чуть больше 2 недель, муж спрашивает… Читать далее
Привет, Девочки!!
Посоветуйте, пожалуйста, модель отпаривателя хорошую!) Если можно, то прям фи рму и модель!!!?
Напишите какие у вас и если плохие, то тоже пишите, буду знать, что не надо… Читать далее
Девочки!!! Все-все любители настольных игр и любители играть с детьми у меня для вас прекрасная новость!
Вчера открылся предзаказ на игру «Мой маленький серп», а это значит, что к Новому году… Читать далее
Всем привет, девочки, у меня для вас есть промокод на скидку 15 процентов в магазине Wheelko!
Отправляют во все города России)))
Вот промокод — 495040 Читать далее
Всем доброго времени суток!!! Мне безумно хотелось бы видеть на сайте сообщество «Настольные игры»!)Я увлекаюсь данной темой и считаю, что это увлечение очень полезное!) Настольные игры позволяют… Читать далее
Привет, девочки!))
Давно уже обещала пост о нашем опыте обучения чтению.Этот пост был начат мной примерно год назад и пылился в черновиках)Никак не могла дописать, но все же свершилось!)(на… Читать далее
2.Девочки, помогите определиться, я в муках выбора)) выберите, пожалуйста, какой набор на ваш взгляд круче, если можно в комментариях напишите, чем он больше вам понравился)
Не знаю как работают… Читать далее
Девочки,привет!!!)У кого есть Ферби Бум?) Расскажите как они вам, а главное вашим деткам нравятся ли, что если использовать их без приложения, как себя ведут, много ли говорят?))
Давно хотела… Читать далее
Привет, девочки! Я хочу вам сказать огромнейшее спасибо, спасибо всем тем, кто поддержал меня лайками вконтакте!)) Если честно, я даже не ожидала, что столько человек откликнется, причем в первые… Читать далее