Мамы, потерявшие детей
Мамы, потерявшие детей
Потеря ребенка – страшное горе, которое очень тяжело пережить, особенно в одиночку. 
9к записей
9к участник
Создать запись

Мой пятый ребëнок.

Моя жизнь до лета 2021 года была звонкой, веселой, наполненной смехом наших троих детей и уверенностью, что так будет всегда. Мы ждали четвертого ребëнка. А в июне случилась катастрофа. «Полная… Читать далее
20
2552

Анэибриония и медикаментозный аборт

Девочки , случилась долгожданная беременность , мне 31 год ! Но на сроке 5-6 недель было только плодное яйцо , долго ходила на узи , не могла до конца поверить . Столько слез уже пролила ! Гнев… Читать далее
266

Обо всём по-немногу, в основном о здоровье...

Ну вот… Прошло чуть больше года с тех трагичных событий в нашей жизни. И иногда я ловлю себя на мысли, что всё, что было -это было нереально. Да и год назад мой мозг отказывался верить в действительность… Читать далее
3
1130

Моя боль (((

Вчера закончилась моя желанная беременность, которая замерла нас сроке 7 недель ? а в 6 недель была на 1 УЗИ и все было хорошо, сердечко билось, потом неделю назад в 1 день я перестала чувствовать… Читать далее
1187

Время идет...

Время идет, скачет, течет сквозь пальцы, сквозь меня, сквозь мою память. И как река сглаживает острые углы на камнях, так и время сглаживает некоторые болезненные воспоминания. Сейчас обнаруживаю… Читать далее
1
619

Я не знаю, как быть. Как продолжить жить.

В моей голове до родов была определенная картинка, как всё будет складываться дальше. Вот сынок появится на свет, мы приедем домой и начнется наша новая увлекательная жизнь. Но всё пошло не… Читать далее
1
1220

Как дела ?

Доброго времени суток. Давно меня здесь не было. Прошёл Новый год, рождество и крещение. нашей девочки сегодня было 6 месяцев… Как они проходят эти дни и месяцы, одним словом пасмурно. У нас… Читать далее
1083

Скоро 5 месяцев

Вот и близится дата 5 месяцев… вот так и живу от месяца к месяцу. Вроде ритм вернулся, меньше в слёзы бросает. Знаете, никогда не думала, что человечек, который прожил всего лишь неделю, может… Читать далее
2
775

4 месяца

Вот прошли и мои 4 месяца… я не могу сказать, что моя жизнь вернулась в прежнее русло. Всё так же кроет(слёзы, боль), нет уверенности, желаний. Раньше я грезила, как буду нянчится со своей дочкой,… Читать далее
841
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение